forhayley 199 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 3-4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Согласен! Гнать их в шею! :mad: Высокие эльфы самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Около 2-3к будет главное чтобы серв быстро не опустел DJExtaZzzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :cautious: Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Если что-то пойдёт не так, беру ответственность на себя, с меня 500 окон, проставляюсь !:sneaky: DjPaladin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Если что-то пойдёт не так, беру ответственность на себя, с меня 500 окон, проставляюсь !:sneaky: Вы щедры) Но все будет отлично) Не сомневайтесь) Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 2к и бамс Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я уверен что старт онлайн будет норм ,а вот главное чтобы его не растеряли за пару недель Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 2к и бамс куда ж вы без меня :D Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 куда ж вы без меня :D я кароче все уже придумал ты и томат и ктота васвывас много короче качаете варка бд ше кота шк ну и пв мне потом Спасибо XD Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я кароче все уже придумал ты и томат и ктота васвывас много короче качаете варка бд ше кота шк ну и пв мне потом Спасибо XD губозакатыватель Т106 уже на Вашем отделении Почты России :cautious: AGABAL и Партурнакс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 губозакатыватель Т106 уже на Вашем отделении Почты России :cautious: тот момент когда не живешь в России)))) SteelMustang и Партурнакс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 губозакатыватель Т106 уже на Вашем отделении Почты России :cautious: тот момент когда не живешь в России)))) о5 лохонулась Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 если я пойду, фанаты потянутся, а так хз, будет ли онлайн без нас Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 тот момент когда не живешь в России)))) :D:D AGABAL и Партурнакс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.