iLonelyDay 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Добрый день,хотелось бы узнать возможно ли вернуть старые рейты на дроп частей костюмов из сундуков в подземелье аверии,может я "червяк" но 5 дней подряд без единой вещи((еврейское счастье моё))вчера за один раз открыл 3 сундука и 1 шмотка упала,хочется сменить гардероб,а нечем,у кого такие же невезения прошу отписаться в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 есть где то описание этого всего,я первый раз за это слышу) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 тоже было 2 дня по 0-1 вещи с 3х сундуков... вчера норм упало) все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А можно ли сделать так чтобы хоть одна вещь,но падала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А можно ли сделать так чтобы хоть одна вещь,но падала? зачем если это рандом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я за 4 месяца собрал 1н костюм,зачем мне такой рандом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я за 4 месяца собрал 1н костюм,зачем мне такой рандом? ну не нужнен не ходи туда... или покупай ключики для всех 3х сундуков) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 копил ключи,что сразу открыть 3 сундука, и со всех трех сундуков ни одной шмотки :cry: и так на протяжении нескольких недель :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Гоняю лишь за ради банок и сфер туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 покупай ключики для всех 3х сундуков) а что ключи передаются?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а что ключи передаются?:eek: Если только под тяжелыми наркотиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Если только под тяжелыми наркотиками хаххахахаахаххах:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Если только под тяжелыми наркотиками :cool: есть че?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :cool: есть че?):D Хорошая попытка ФСКН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Администрация что-то отпишет?или устроить народное голосование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.