iLonelyDay 10 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 копил ключи,что сразу открыть 3 сундука, и со всех трех сундуков ни одной шмотки :cry: и так на протяжении нескольких недель :sick: Та же борода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky 7 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А про скилл никто не знает, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puma444 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я там вообще никого убить не могу))) Так что ты еще в неплохом положении)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fynjypro6 7 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 народ а как вообще попасть в это подземелье?=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 народ а как вообще попасть в это подземелье?=)) в общем, в Деревне Охотников и в Гиране возле ГК стоит НПЦ - Кейтлин. Вот она и портает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Я там вообще никого убить не могу))) Так что ты еще в неплохом положении)) а там можно и не убивать мобов, - можно просто по стеночке пройти до 4 комнаты (там сундуки и нпц, у которого можно уже цельный костюм собрать) но с мобов, в принципе, падают сферы) разных рангов) (у меня было Ы ранга и Ы80) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instrellia 25 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 я за 4 месяца собрал 1н костюм знаешь, я собрала тоже за такое количество времени 1 костюм))) и ниче, норм):D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.