Steal Bot 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 УВ адмны умоляю вас сделайте возможным тп во время флага плизз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Зачем Вам это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steal Bot 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что бы веселей было напрягает ждать пока отфагаеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Зачем Вам это?) чтобы бомжи которые не тащут в пвп бегали до выхода из "боевой стойки" и улетали через альтБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Зачем Вам это?) Твоя фотка? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Твоя фотка? :-) @automatic это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 @automatic это) Симпатичная, свою залей. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Симпатичная, свою залей. :D я на самом деле 30 летний Ахмед. Увы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 УВ адмны умоляю вас сделайте возможным тп во время флага плизз Релог делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я на самом деле 30 летний Ахмед. Увы:( да ладно не обманывай. Тебе 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я на самом деле 30 летний Ахмед. Увы:( В потертом топике была твоя фотка, не ври! А френдам видны твои фотки вкантактике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да ладно не обманывай. Тебе 20 Спаалил) В потертом топике была твоя фотка, не ври! А френдам видны твои фотки вкантактике? Нет) Есть ряд людей, которые видели меня и моего Ахмедика и этого хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Спаалил) Нет) Есть ряд людей, которые видели меня и моего Ахмедика и этого хватит)) Какого Ахмедика? я чет не понял если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Какого Ахмедика? я чет не понял если честно пытаюсь шутить в 11 ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 пытаюсь шутить в 11 ночи) я понимаю я сам туплю в 11 ночи. Попробуй пофапать на че то фото. Мне помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.