FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я понимаю я сам туплю в 11 ночи. Попробуй пофапать на че то фото. Мне помогает. это была шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Спаалил) Нет) Есть ряд людей, которые видели меня и моего Ахмедика и этого хватит)) Так я же тебя видел на фотке!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Так я же тебя видел на фотке!:D это было ошибкой:( я понимаю я сам туплю в 11 ночи. Попробуй пофапать на че то фото. Мне помогает. На тебя?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 это было ошибкой:( На тебя?:D как вариант :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 как вариант :thumbsup: https://vk.com/bamsik - жду фото :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 https://vk.com/bamsik - жду фото :D да я прям здесь выложу ну что хочешь меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 да я прям здесь выложу ну что хочешь меня? мне больше Сэм нравится, у Дина мимика просто классная. Ну или Кастиил. Тоже тема. Но самый Кроули. Жаль староват:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 мне больше Сэм нравится, у Дина мимика просто классная. Ну или Кастиил. Тоже тема. Но самый Кроули. Жаль староват:( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :D ну она шикарная же :D ОСОБЕННО КОГДА ОН ЖРЕТ! Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 мне больше Сэм нравится, у Дина мимика просто классная. Ну или Кастиил. Тоже тема. Но самый Кроули. Жаль староват:( я хз с кем ты меня спутала..... кто такой Дин и Кастиил?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 мне больше Сэм нравится, у Дина мимика просто классная. Ну или Кастиил. Тоже тема. Но самый Кроули. Жаль староват:( а мне нравиться мамка Кроули :sneaky: (если смотрела последний сезон то знаешь кто это :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а мне нравиться мамка Кроули :sneaky: (если смотрела последний сезон то знаешь кто это :D) нук заткнись) Я не досмотрела) ПСС ответь мне для 8 марта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 нук заткнись) Я не досмотрела) ПСС ответь мне для 8 марта? лан не скажу Ща перерыв в сезоне (до 19 марта по моему) так что глянь лучше когда полностью сезон выйдет. Потому что ждать каждую серию это ужс. Тем более что они через каждые 2-3 серии делают перерывы.:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 лан не скажу Ща перерыв в сезоне (до 19 марта по моему) так что глянь лучше когда полностью сезон выйдет. Потому что ждать каждую серию это ужс. Тем более что они через каждые 2-3 серии делают перерывы.:confused: сволочи:( А про что тема была?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 сволочи:( А про что тема была?:D про флаг какой то. Да ни в нем дело. Просто эти перерывы уже так задрали что ужс. Я вот не понимаю ждать каждуюнеделю по 1 серии и потом делать перерывы на 2-3 недели. нелюди. согласиська? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.