automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 про флаг какой то. Да ни в нем дело. Просто эти перерывы уже так задрали что ужс. Я вот не понимаю ждать каждуюнеделю по 1 серии и потом делать перерывы на 2-3 недели. нелюди. согласиська? именно поэтому я жду окончания:) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 это было ошибкой:( Ты была молодой и тебе нужны были деньги?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кстати да, не очень удобно ждать отфлага, когда руки чешутся вернутся быриком и надрать зад обидчику, ждешь отфлаг, ребаф, тп...а его и след простыл блин!!! З.Ы. Задела мышкой кота, заорал, испугалась, собака залаяла. Голосовые связки пришили или оно всегда мяукало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 именно поэтому я жду окончания:) это правильно. Хотя я сейчас смотрю про зеленого стрелочника сериал. Меня впечатлил он сильно. Я даже хавка вкачал на х70. Даже в Драгон эйдж начал заново за лучника. И те советую посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 именно поэтому я жду окончания:) Что вы там смотрите такого? По сабжу, очень бесит когда флагнутый и надо куда-то тп сделать, приходится через гейткипера. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Что вы там смотрите такого? По сабжу, очень бесит когда флагнутый и надо куда-то тп сделать, приходится через гейткипера. :( По спн) По сабжу у вас и телепорта могло не быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 это правильно. Хотя я сейчас смотрю про зеленого стрелочника сериал. Меня впечатлил он сильно. Я даже хавка вкачал на х70. Даже в Драгон эйдж начал заново за лучника. И те советую посмотреть. нук скинь что за сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 спн) По сабжу у вас и телепорта могло не быть) А как же уютная ламповая игра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 нук скинь что за сериал http://www.kinopoisk.ru/film/661938/ Я с удовольствием так смотрю. Уже 4 сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Расфлудились тут своими спн, стрелами... А я вот смотрю звездные врата... и общее кол-во сезонов там 17 :D ps хотя спн тоже пересматриваю по телеку :D FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/661938/ Я с удовольствием так смотрю. Уже 4 сезон. Так, я кингсмана смотреть. МОЛИСЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.