mamkeprivet 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Всем привет! Мейн состав: Прайм тайм первую неделю будет плавающий с онлайном 10+часов,первые дни естественно без сна часов 30! далее по мере буста пака перейдем на постоянный Прайм Тайм: 20-24 МСК Возьму парочку офф пати мемберов с нестабильным онлайном (или принципиально не играющими в кп) на условиях общей взаимопомощи! От вас возможность драйверить мемберов мейн пака по необходимости и помощь в прокачке твинов - от нас помощь в развитии! Если Вас заинтересовало, то жду в скайпе ваших заявок: eXplosive951 P.S.: таг и цц не предлагать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Речардж всегда фейлятся :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Речардж всегда фейлятся :Р грусть печаль тоска обида) но мне он нужен в любом случае! АП лф стронг бп Речка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scanda1 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Походу скайп не правильно написал, не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Походу скайп не правильно написал, не могу найти. сори братан) спасибо что сказал) исправил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А мувики будут, посоны?) На правах АПа, конечно же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А мувики будут, посоны?) На правах АПа, конечно же :) у посонов нету мувиков) молодой пак) очень молодой) ПЛ у которого играл ушел на ОФФ) я не захотел там играть!) но ни к кому другому идти не хочу) поэтому собрал пак с тех с кем раньше играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Дело, конечно, не мое, но как вы будете фармить лоа/сод/инсты без танка? И да, под гф и берсом у арбы будет кап атакспида, сырник-то вам зачем? на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 у посонов нету мувиков) молодой пак) очень молодой) ПЛ у которого играл ушел на ОФФ) я не захотел там играть!) но ни к кому другому идти не хочу) поэтому собрал пак с тех с кем раньше играл) Успехов в развитии тогда =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Успехов в развитии тогда =) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Дело, конечно, не мое, но как вы будете фармить лоа/сод/инсты без танка? И да, под гф и берсом у арбы будет кап атакспида, сырник-то вам зачем? на правах апа кто сказал, что я через арчеров стартую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 кто сказал, что я через арчеров стартую?) две арбы и сыр уже не арчеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 две арбы и сыр уже не арчеры? этой мой мейн состав) ало ку) я буду другим составом стартовать)для фарма...до тв и осад сделаю арчеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 этой мой мейн состав) ало ку) я буду другим составом стартовать)для фарма...до тв и осад сделаю арчеров) вопрос по сыру остается актуальным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.