mamkeprivet 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 вопрос по сыру остается актуальным сырка взял потому,что гф не всегда удаеться выбить) проще выбить тригер от сырка, который будет висеть минуту...да и человек который на нем будет сидеть изъявил желание на сыре играть) меня все устраивало) и его тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Сетап мутный, имеет место жить первые 2 недели , потом ты на одном только dmg не выедешь , 2 праны в пати ещё и речку на биша брать я хз , брать ДА место 1 бп или 1 арбы один из выходов спасти положение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Сетап мутный, имеет место жить первые 2 недели , потом ты на одном только dmg не выедешь , 2 праны в пати ещё и речку на биша брать я хз , брать ДА место 1 бп или 1 арбы один из выходов спасти положение поменял арбу на ДА) просто в теме не изменил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я бы взял ДА место сырка, тригеры с таким сетапом в отличии от второй праны не профитны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я бы взял ДА место сырка, тригеры с таким сетапом в отличии от второй праны не профитны ну хз хз) подумаю над этим) тем более, что я не арчерами стартую) так что время подумать будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 со старта в 2 бп....я бы не стартовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 со старта в 2 бп....я бы не стартовал я магами стартую) ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 до осад сделаем арчеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamkeprivet 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Возьму парочку офф пати мемберов с нестабильным онлайном (или принципиально не играющими в кп) на условиях общей взаимопомощи! От вас возможность драйверить мемберов мейн пака по необходимости и помощь в прокачке твинов - от нас помощь в развитии! Если Вас заинтересовало, то жду в скайпе ваших заявок: eXplosive951 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.