4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хоелось бы узнать у кого больше профита в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Как мне нравятся такие вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Как мне нравятся такие вопросы АХАХАХАХ ДА просто я усал думать, с одной стороны куча дебафов и живучесть и ДОД, а с другой дпс и кенцел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 АХАХАХАХ ДА просто я усал думать, с одной стороны куча дебафов и живучесть и ДОД, а с другой дпс и кенцел смотря какой пак,если в соло то полюбому некр :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 смотря какой пак,если в соло то полюбому некр :thumbsup: не не. мм, мм, мм(некр), ол, бд, свс, бп бп ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 смотря какой пак,если в соло то полюбому некр :thumbsup: я считаю дод, мас глум, баны, дебафы важнее кенцела будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я считаю дод, мас глум, баны, дебафы важнее кенцела будут. На хф в основном если маг пачка,делают сетап через кенцелов,там помима кенцела масухи,которые помогут при фарме париков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 На хф в основном если маг пачка,делают сетап через кенцелов,там помима кенцела масухи,которые помогут при фарме париков масс глум и разрыв трупа нет? Я когда играл за некра, умудрялся каставать взрыв трупака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 масс глум и разрыв трупа нет? Я когда играл за некра, умудрялся каставать взрыв трупака. как не крути, АОЕ всетаки сорк в масс пвп, че там, бить не сможешь , тупа роль дебафера играешь, а сорк и бить будет и кансел по кд кидать) некр тока 10-ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 у некра баны не всегда проходят но всетаки норм я долго за сору играл потом на некра все таки ушел, интереснее да и живучий падло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queli 6 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Всегда играл за ММ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 как не крути, АОЕ всетаки сорк в масс пвп, че там, бить не сможешь , тупа роль дебафера играешь, а сорк и бить будет и кансел по кд кидать) некр тока 10-ым И флешечка на макросе нон-стоп;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мм, сорк (кенс, аое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.