Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

затерпел значит, ну я не удивлён)

перед стартом даже темку с шарой интерфейса создам ради хайпа.

Через 2 Дня Продолжим ) А Пока У Меня Договор )

А Затерпел Ты Наш Переделал На Свой Лад, Я Ешо Раз Повторяю Сам Бы Ты В Жизни Не Дахадался Зделать Подобное.

затерпел значит, ну я не удивлён)

перед стартом даже темку с шарой интерфейса создам ради хайпа.

За Тебя Всё Ясно Стало Ешо С Х15 , За Тя Орали Все Кто Только Может, Этого Хватит =)

закройте тему модеры

Через 2 Дня Продолжим ) А Пока У Меня Договор )

А Затерпел Ты Наш Переделал На Свой Лад, Я Ешо Раз Повторяю Сам Бы Ты В Жизни Не Дахадался Зделать Подобное.

странно, но твои посты на форуме это всего лишь пустой трёп, ты даже копируешь мертвого, о чём речь)

а пацаны спасибки пишут за ваше дерьмо из шары.

ахх да

если подобное по-твоей тупой логике школьника невозможно, каким образом у меня в патчике стоит меню действий дефолтное ?

ymhAgGp7

ты явно не отличаешься умом и сообразительностью.

странно, но твои посты на форуме это всего лишь пустой трёп, ты даже копируешь мертвого, о чём речь)

а пацаны спасибки пишут за ваше дерьмо из шары.

А Чо тебя больше не куда не брал в кланы то ? раз в твинко клане остался? или кончились кланы, ты жэ не у всех побывал

А Чо тебя больше не куда не брал в кланы то ? раз в твинко клане остался? или кончились кланы, ты жэ не у всех побывал

по факту отвечу тебе, раз уш хочешь до конца уйти по горло в гавно:

пачка сфейлилась, ушла на х1к какой-то.

пошёл в пати которое было в другом клане, далее оттуда я не ливал.

не тебе явно, рандому, который вообще не понятно откуда вылез, писать о моих действиях. но самое важное то, что я даже не знаю кто ты, а ты видимо про меня всё разузнал уже. продолжай в том же духе.

по факту отвечу тебе, раз уш хочешь до конца уйти по горло в гавно:

пачка сфейлилась, ушла на х1к какой-то.

пошёл в пати которое было в другом клане, далее оттуда я не ливал.

не тебе явно, рандому, который вообще не понятно откуда вылез, писать о моих действиях. но самое важное то, что я даже не знаю кто ты, а ты видимо про меня всё разузнал уже. продолжай в том же духе.

Шо про тя узновать, все очевидно было на глазах все твои сосульки етерналу и как ты по кланам бегал.

ясно. очередной нонейм который пытается высираться без фактов, норм рофлишь. апаю мою темку, нищий.

ясно. очередной нонейм который пытается высираться без фактов, норм рофлишь. апаю мою темку, нищий.

хз темка не твоя ) а школьника )))

все факты на том форуме того сервера))

хз темка не твоя ) а школьника )))

все факты на том форуме того сервера))

норм апаешь и ссылаешься на какой-то форум. и тот, кто создал эту темку явно не школьник, в отличии от твоего написания и ошибок ака 12 летнего мудака.

бтв А Чё Ты Уже Как Мертвый Не Пишешь ? Зашкварился Уже ?

норм апаешь и ссылаешься на какой-то форум. и тот, кто создал эту темку явно не школьник, в отличии от твоего написания и ошибок ака 12 летнего мудака.

бтв А Чё Ты Уже Как Мертвый Не Пишешь ? Зашкварился Уже ?

Хз Опущенный, На Весь Х15 С Тя Выхватывали За твои Пососалки Етерналу и Как Ты Прыгал По Кланам )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...