automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 перестаем сраться. Последнее предупреждение. Продолжите - закрываю тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Закрывай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Хз Опущенный, На Весь Х15 С Тя Выхватывали За твои Пососалки Етерналу и Как Ты Прыгал По Кланам ))) кто-то упал без шансов и теперь пытается балаболить на форуме, узнаешь кто это ? бтв норм агришься на каждый пост, ответь мне про ALT+C, как я его сделал ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 кто-то упал без шансов и теперь пытается балаболить на форуме, узнаешь кто это ? бтв норм агришься на каждый пост, ответь мне про ALT+C, как я его сделал ? ты лутше выложи скрин как пак фары на 20 секунд на турнире прожил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 кто-то упал без шансов и теперь пытается балаболить на форуме, узнаешь кто это ? бтв норм агришься на каждый пост, ответь мне про ALT+C, как я его сделал ? АльС стандартный файлик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 перестаем сраться. Последнее предупреждение. Продолжите - закрываю тему всеголишь отвечаю на попытку агра от очередняры, меня это забавляет, не более. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 АльС стандартный файлик какой стандартный ? ты хоть понимаешь, что ты пишешь вообще?))))))))) напиши мне где находится ALT+C если это ваш патч тогда уж поору с тебя youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Действия стандартные остались, только шрифт изменился и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Походу ты не понимаешь ничего. Я тебе повторяю ещо раз, на свой интерфейс у тебя ума бы не хватило, пока не увидел наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Походу ты не понимаешь ничего. Я тебе повторяю ещо раз, на свой интерфейс у тебя ума бы не хватило, пока не увидел наш тоесть действия стандартные а худ ваш? тоесть я не всё переделал под себя чтоль ? как так ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я тебе говорю с нашего интерфейса ты начал шаги, чтобы изменить его под себя, чтобы хоть как то изменить его, чтобы орать потом о какой у меня интерфейс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А кто мне скажет, что они ругаются то? Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я тебе говорю с нашего интерфейса ты начал шаги, чтобы изменить его под себя, чтобы хоть как то изменить его, чтобы орать потом о какой у меня интерфейс. тоесть если остальное у меня со стандартного интерфейса и больше чем 90% сделано со стандартного я украл патч у корейцев ? оО youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 тоесть если остальное у меня со стандартного интерфейса и больше чем 90% сделано со стандартного я украл патч у корейцев ? оО :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А кто мне скажет, что они ругаются то? Люди так знакомяться) видешь 2 знатока собралось)) тянем одеяло кто круче делает интерфейсы и патчи пишет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения