YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 @Czigan ты не обижайся, пока на форуме забанен иди комп мути :DD Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У меня тоже есть этот фильм)) норм качество ваще поделись, а люблю этот фильм, напиток и все что связано с таким названием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 :cautious: вот не надо тут, а у меня ещё есть режиссерская версия :D youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 поделись, а люблю этот фильм, напиток и все что связано с таким названием не, низя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да идите вы нафиг, а :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 @Czigan ты не обижайся, пока на форуме забанен иди комп мути :DD Как у Вас дела ?) Вы здали зачет свой?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Циган обещал все 2 дня общаться со всеми на Вы. Если что - сумоньте меня :D Sirinox и Czigan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Как у Вас дела ?) Вы здали зачет свой?) Я крч драйверить буду пак Сахони)) Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Циган обещал все 2 дня общаться со всеми на Вы. Если что - сумоньте меня :D Вы Правы! Моя Ксения :inlove::inlove::inlove: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Циган обещал все 2 дня общаться со всеми на Вы. Если что - сумоньте меня :D Нежный мой цветочек, Ксюша, Птичка вешняя моя. Нет тебя на свете лучше, Просто жизнь ты для меня. Я в глазах твоих купаюсь, Твоим смехом оживлён. Смело я тебе признаюсь, Что безумно я влюблён. automatic и Sirinox 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Вы Правы! Моя Ксения :inlove::inlove::inlove: ) Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Нежный мой цветочек, Ксюша, Птичка вешняя моя. Нет тебя на свете лучше, Просто жизнь ты для меня. Я в глазах твоих купаюсь, Твоим смехом оживлён. Смело я тебе признаюсь, Что безумно я влюблён. я слилась, как водичка в унитазе :D Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 затерпел значит, ну я не удивлён) перед стартом даже темку с шарой интерфейса создам ради хайпа. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Нежный мой цветочек, Ксюша, Птичка вешняя моя. Нет тебя на свете лучше, Просто жизнь ты для меня. Я в глазах твоих купаюсь, Твоим смехом оживлён. Смело я тебе признаюсь, Что безумно я влюблён. Я конечно заценила:thumbsup: но ее тебе не отдам ;D Czigan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 затерпел значит, ну я не удивлён) . братишка:rolleyes: давай же скинь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения