djmira 7 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Заменю вашего лимита ! я 200% лучше) ник Ikazah пишите на форуме отвечу и договоримся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Заменю вашего лимита ! я 200% лучше) ник Ikazah пишите на форуме отвечу и договоримся . ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xrum 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Берс 82 нубл ,1 н саб, 26 лет,пуха 300, сет пока что убогий морай,жду дешевый ворпал),прайм вашь устраивает. Хроники знаю отлично, раш масс дизарм с ватой в пвп умею кидать)).Основные скилы пока что на 5–9. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Апчег теме, нужны мемебры в виду последних событий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Апчег теме, нужны мемебры в виду последних событий! я иду крч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 я иду крч Ахахах да не сердись на него он наверное правила раздела не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ахахах да не сердись на него он наверное правила раздела не читал :confused: это в смысле? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 :confused: это в смысле? ну что бы апали кнопочкой а не старым добрым АПом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 ну что бы апали кнопочкой а не старым добрым АПом ну ап вам :D я не про это.:D я приду к вам в кп ронять вашего свса Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ну ап вам :D я не про это.:D я приду к вам в кп ронять вашего свса :eek::eek::eek::eek: нееет не нужно наш свс хорошенький, пощади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 :eek::eek::eek::eek: нееет не нужно наш свс хорошенький, пощади хорошенький он был почти 3 года назад. А сейчас ну такой средненький Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 хорошенький он был почти 3 года назад. А сейчас ну такой средненький я не про внешность фууу он же мальчик а мне нравятся девочки офк:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.