Перейти к публикации
Frostmourne

В поисках кп как на постоянке так и за драйвера

Рекомендованные сообщения

Первый раз пишу подобного рода анкету если что то не понятно пишите объясню

И так поехали :

Возраст,Имя,Часовой пояс - 17,Ваня,4+(мск)

Спидтест,Место проживания - 2002724175_(3).jpg.6e4c43947a4145659f6dcaf414cad0b6.jpgРоссия (Ростовская Область)

Последний сервер - рпг клаб х7

Стаж в игре - Что бы не соврать под конец с4 на шоках начал играть от сюда и считайте мой стаж

3+ года есть

Игровая машина

Материнка - б75 чипсете, гигабайт (для л2 хватает)

comp2.jpg.80a4e18625ea4b837f6473e8c0253dad.jpg

Предпочтения к игровому классу - сяду за абсолютно любого персонажа

Отношение к акк шарингу - несомненно согласен

Примерное время для игры - Разницы нету, полностью свободен до дипломной работы.

Качества - Серьезно настроен к игре, без - пмсов,эмо модов ,адекватен

Недостатки - кончется кофе гаси свет начну засыпать за клавой :D ну и может быть

риск.

В основном первое время играл соло, последний год это в основном крабо паки и дуо игра с соседом увы которого забарали в Армейку.

По поводу персонажа - мне нет разницы на каком персонаже играть на каком то твинке или на моем персонаже. Если прийдется качать нового персонажа то с радостью могу и качать на акке который выдаст пл ( опять же привет акк шаринг).

Это естесствено не все что я могу рассказать о себе,если коим образом заинтересовал то вот мои данные по которым вы можете связатся со мною:

скайп-gtnhtyrj2009

вк- http://vk.com/etojebestly

стим - etojebestly

comp.jpg.568e938508a28f27289c3c93b9315a2c.jpg

comp2.jpg.233af1c343ce6f08fe45e80f5bf5ed88.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...