X1dann 64 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Атака скилами, надо всем тем кто фигапчит скилами, Дагеры, Берсы, Маги кто как хочет. Хотя зачастую люди берут на Деф. Для дагеров он не работает . А ты всегда носил зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Для дагеров он не работает . А ты всегда носил зря Ну начнем с того что у меня пояса и вовсе не было. И для дагеров он работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Онли Топ пояс на пвп деф ! кем бы ты там не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну начнем с того что у меня пояса и вовсе не было. И для дагеров он работает. Серьёзно говорю для дагеров не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Раки в атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Раки в атаки :p кто это говорит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 :p кто это говорит Их предводитель :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Их предводитель :cool: я не сомневалась в тебе. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dornak 29 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Серьёзно говорю для дагеров не работает во всех гайдах для АВ например рекомендуют брать пояс на атаку скилами... я хз,откуда у тя такая инфа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 я не сомневалась в тебе. Держу марку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 во всех гайдах для АВ например рекомендуют брать пояс на атаку скилами... я хз,откуда у тя такая инфа... Поискал в Гугле насчет скилов дагера нету точной инфы работает или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 если хватает денег для бустяки, покупаем 2 пояса для разных ситуаций (для фармерков олимпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.