Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Всем привет! Легкая неадекватка лф кп :-) Сяду за ее, бд, свс (другие саппорт профы...смотря как уговариваете). Можно 10м мембером. Желательный прайм с 21.00 и до тех пор пока не вырубит на клаве :-) Все возможные говорилки скачены и установлены, микрофон имеется. Скайп HollyRubby. ;) Sirinox и t1p4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Легкая неадекватка ;) :D Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :D Удачи! Спасибки :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Всем привет! Легкая неадекватка лф кп :-) Сяду за ее, бд, свс (другие саппорт профы...смотря как уговариваете). Можно 10м мембером. Желательный прайм с 21.00 и до тех пор пока не вырубит на клаве :-) Все возможные говорилки скачены и установлены, микрофон имеется. Скайп HollyRuuby. ;) http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8B-%D0%A8%D0%95.87933/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Всем привет! Легкая неадекватка лф кп :-) Сяду за ее, бд, свс (другие саппорт профы...смотря как уговариваете). Можно 10м мембером. Желательный прайм с 21.00 и до тех пор пока не вырубит на клаве :-) Все возможные говорилки скачены и установлены, микрофон имеется. Скайп HollyRuuby. ;) прайм с 19 до 01 по мск не подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 прайм с 19 до 01 по мск не подойдет? Я с работы только в 20.00 мск приползаю... Кстати, ник у тебя знакомый сильно, да еще и не очень приятные эмоции вызывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я с работы только в 20.00 мск приползаю... Кстати, ник у тебя знакомый сильно, да еще и не очень приятные эмоции вызывает. ник мой видеть можно много где, а у кого какие эмоции вызывает это уже такое)) думал пересекались, хотел пробить по скайпу, но такого что написан в 1 посту не существует ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ник мой видеть можно много где, а у кого какие эмоции вызывает это уже такое)) думал пересекались, хотел пробить по скайпу, но такого что написан в 1 посту не существует ;) ОчеПяточка вышла) Уже исправила))) HollyRubby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ОчеПяточка вышла) Уже исправила))) HollyRubby все теперь понял кто ты ))) Анастасия)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 все теперь понял кто ты ))) Анастасия)) Звони в скайп) Жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Звони в скайп) Жду) завтра наберу )) я уже и забыл тебя, думал ушла с простор л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 завтра наберу )) я уже и забыл тебя, думал ушла с простор л2)) Ушла как бы, но думаю вернутся, если найду достойную моего присутствия компанию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ушла как бы, но думаю вернутся, если найду достойную моего присутствия компанию) ясно ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Апну пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.