Walther 790 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 везде одни девушки, но задрали уже милостями своими у нас тож есть милости- авто и вот, какому "сайду" принадлежит ваше сердце? немцам японцам американцам фотки кровных* представителей, в жизни у нас другие машины, но мечтать нужно Cy4kaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 лично мне, это японцы и американцы- из за своих атмосферников, пусть они и не такие популярные у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 лично мне, это японцы и американцы- из за своих атмосферников, пусть они и не такие популярные у нас Все что выше это дорогой пластиковый хлам. :D Вот как должна выглядеть мечта (и подобные): enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laurost 7 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Все что выше это дорогой пластиковый хлам. :D Вот как должна выглядеть мечта (и подобные): импала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Все что выше это дорогой пластиковый хлам. :D Вот как должна выглядеть мечта (и подобные): Не, ну слишком же) да и гтр же до 1.000 розгоняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не, ну слишком же) да и гтр же до 1.000 розгоняют гтр и больше гонят, не в этом смысл (хотя по мне гтр норм тема - единственное исключение). Но мечтать о том, что у тебя в 1 посте - уж прости, не уважать себя. Старые добрые масл кары из 70-ых с громадными 7++ литровыми компрессорными движками это лучшее о чем только можно мечтать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 гтр и больше гонят, не в этом смысл (хотя по мне гтр норм тема - единственное исключение). Но мечтать о том, что у тебя в 1 посте - уж прости, не уважать себя. Старые добрые масл кары из 70-ых с громадными 7++ литровыми компрессорными движками это лучшее о чем только можно мечтать. Так чем тогда тот же срт8 плох? для меня японцы идеал, сочетание всего а европейцы это так.. реклама и турбориваное дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 [ATTACH=full]50731[/ATTACH] Свою бы фото скинула а эти какие то, куклы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Свою бы фото скинула а эти какие то, куклы) мои фотки не для всеобщего обозрения :p Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.