umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 [spoiler= ножи +0] [spoiler=мид пика- Кристалы ] [spoiler= мид дубинка( однорук ) +10 СА -здоровье -ПРОДАНО] [spoiler=Веник +10 ПРОДАНО (без СА и без атт)]- Предлы тут или Пм umasik:inlove: Чем дольше вы думаете , тем больше шанс, что все пойдет на кристалы:D От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ломальщица :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimoncheg92 12 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Юмасик заточи мне лук топовый , куплю)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Юмасик заточи мне лук топовый , куплю)))))) заточи мне мамбы, куплю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimoncheg92 12 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ломальщица :D Бамс, сори что сдесь но я уже жду пол часа ответа, обновился через апдейтер что то там, вводу логин , пароль, пишет "входите в игру , пожалуйсто подождите" и бесконечно висит что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 "входите в игру , пожалуйсто подождите" и бесконечно висит что делать? [spoiler==Р] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Бамс, сори что сдесь но я уже жду пол часа ответа, обновился через апдейтер что то там, вводу логин , пароль, пишет "входите в игру , пожалуйсто подождите" и бесконечно висит что делать? вы когда тикеты пишите - проверяйте их иногда umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimoncheg92 12 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 вы когда тикеты пишите - проверяйте их иногда Я понял вы очень внимательная и остроумная спору нет, но как решить мою проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я понял вы очень внимательная и остроумная спору нет, но как решить мою проблему? Попробуйте писать в созданной теме о проблемах с входом ( если вы её создали) и это прочесть : http://forum.averia.ws/threads/faq-Решение-всех-проблем-с-заходом.7964/ [spoiler=например, там написано ]"Вопрос: Я скачал ваш клиент, установил патч, но у меня пишет "Файлы повреждены/не найдены и тому подобное" либо висит в ожидании, после ввода логина и пароля. Ответ: Если у вас установлен антивирус: Добавьте клиент в доверенные. Если все равно выдает подобные ошибки то: Отключите или удалите антивирус Такая проблема связана с тем, что некоторые антивирусы, воспринимают клиентскую защиту сервера как вирус. После этого удалите полностью папку систем и запустите апдейтер. Вопрос: У меня все равно висит в ожидание после ввода логина и пароля. Ответ: Зайдите в Панель управление - Брандмауэр Windows - Отключение/Включение Брандмауэра - Необходимо выключить его. Убедитесь в том, что у вас не запущенно ПО, которое вмешивается в работу клиента: боты/радары/кликеры/etc" и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я понял вы очень внимательная и остроумная спору нет, но как решить мою проблему? Зайти в свой тикет и прочитать ответ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 пика +11 , ножи фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 пика +12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 пика +14 остановите меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 зря пику не купили:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 зря пику не купили:cry: руки чесались? кто-то с работы еще прийти не успел:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.