iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 сабж Небольшой фото-отчет :thumbsup: РМТ:Утки 1:1 ;) Russell, Alias и Alybeliw 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 гц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinteZ 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 стремно было когда класс был в клубе, все по 3 окна :DD на валике начали подтягиватся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйГном 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а супер пупер крутой фрапс будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а супер пупер крутой фрапс будет? Фрапс чего?) Кому будет интересно слушать ругать 2-х бишей по поводу ресов?) Или фрапс однообразного фарма?) Фана почти не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Фрапс чего?) Кому будет интересно слушать ругать 2-х бишей по поводу ресов?) Или фрапс однообразного фарма?) Фана почти не было А разве не клан ФОготен Херос уничтожил Валика?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А разве не клан ФОготен Херос уничтожил Валика?) Конечно самый толстый игрок сервера затащил :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйГном 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ФОготен Херос подсосали у рмт больше они не чего не делали,им даже бить не разрешали :D их задание было контролить дохлых уток нои это у них неполучалось без помощи рмт ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 скрин дропа листа в студию.. а то скринов автор понаделал, а толку от них, я бы и без них поверил что вала убили, да и вы его че гдет с 5-6 утра били?) сидите сутками в игре так еше и ночами не спите)) оно того стоит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 1:1 ? wtf ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ФОготен Херос подсосали у рмт больше они не чего не делали,им даже бить не разрешали :D их задание было контролить дохлых уток нои это у них неполучалось без помощи рмт ( О да конечно.. =) как будто я не знаю как было на самом деле =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 О да конечно.. =) как будто я не знаю как было на самом деле =) Вроде он все точно описал ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 скрин дропа листа в студию.. а то скринов автор понаделал, а толку от них, я бы и без них поверил что вала убили, да и вы его че гдет с 5-6 утра били?) сидите сутками в игре так еше и ночами не спите)) оно того стоит?) Скрин у wirzzz есть, это КЛ фоготен херос именно они зафармили Валика. Так что тут пишут и скрины дают беспонтовые - просто липа. Завтра видео выложу, как фармили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Поздравляю , я квартиру купил... captainpiypiy и Kwarhadron 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения