1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 у меня на мме буста больше чем на твоем фулл-паке, клоун малолетний. при том, что я бишам гбх больше 10 не точу и у еешки до сих пор кларити +12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да вообще у нас спойлер в паке самый крутой у него спойл на +30 уже проточен, так что не нарывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Вот как же мне нравится, когда мы тараса то убили ты ебальничем и твои подсосы то не открывали, сидели ныли. А сейчас смотри как розпетушились хуесосы ) Ну ничего, еще впереди фарм тараса, посмотрим пвп за тараса. и не надо ныть, БОЖЕ МОЙ ВАС БЫЛО в 3 БОЛЬШЕ АААААААААА. дрыщ ебаный. Alias 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну , по поводу количества, мы еще посмотрим кого будет больше. Если ты на валакаса регрупнуть свой клан не можешь , то как ты собираешься драться за следующего тараса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Нас на валакасе было больше чем 63 человека, + ко всему прочему, буст у нас явно больше вашего , у нас 3 мага в анакимах с хиро пушками , с 16к хп и 3к п дефа м дефа , за счет безоткатных валоров и клан скиллов , приведи мне сюда буст твоего пака , он что , равен нашему? 900 баллов по 1000 бальной шкале тупости запишите на свой счет сударь. у меня на мме буста больше чем на твоем фулл-паке, клоун малолетний. при том, что я бишам гбх больше 10 не точу и у еешки до сих пор кларити +12. ну вы же только что орали, что забрали Валакаса, ребята. Вы такие жалкие ей богу. Какие то липовые отчеты еще даете. Это просто смех. И называете себя серьезным кланом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 у меня на мме буста больше чем на твоем фулл-паке, клоун малолетний. при том, что я бишам гбх больше 10 не точу и у еешки до сих пор кларити +12. чтоб ты здох :< twilight и WiRzzz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 чтоб ты здох :< Антон умри, *******по клубам висеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 при том, что я бишам гбх больше 10 не точу Просто мразь twilight 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 мой пак 3е суток нормально не спал, просто дремали по часу - 2 и просыпались по телефонному зворнку. Щас все убитые сидим... Ну вот сам себе задай вопрос.. Стоило оно того чтоб 3 дня летом сидеть у пк, не досыпать и отлучаться ток по нужде чтоб убить вала!?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 анонимус лайк ебанул по счет тараса, красава, малолетний скраппи не ной, сходи лучше курни ченить. я афк неделю, бухать, потом в грецию. Куецию) небось мамка или папка в деревню школьника решили взять чтоб оторвать хоть на чуток от компа задрота))) Alias и Святик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну вот сам себе задай вопрос.. Стоило оно того чтоб 3 дня летом сидеть у пк, не досыпать и отлучаться ток по нужде чтоб убить вала!?) Если не ради этого, то зачем вообще играть в ла2? Если у вас есть реальная жизнь, то живите, а не проводите время за компом. И хватит навязывать свою точку зрения Dashi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashi 4 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 1stKlass пак судя по мувам самый сильный в пвп. Люди на гавно исходят от зависти к этим ребятам, что они ещё могут написать им в адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 хоть что-то интересненькое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedMyLife 10 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ААА) понравилось))) Круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Хиро у рмт и вправду крутые. Но Валик - один из самых мощных и тяжелых боссов в игре. И убить его в 1 пак невозможно. Даже в Анакимах и с хиро. Так что это чето тут не так настроено. И кроме того - это уже даже неинтересно. Экстрим Фрею еще не фармили в 1 пак? 100% уже можна.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения