cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а что бы его не убить? это тебе не фрея) High Five Part 4 Количество HP Валакаса, и других статов, снижено Время каста главных скилов Валакаса увеличено, уменьшена их сила Lavasaurus Helpers теперь можно убить Количество призываемых Валакасом Lavasaurus Helpers уменьшено Скиллы и статы Lavasaurus Helpers ослаблены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Немного скринов с регруппа перед Валиком, и двухминутной войны между Утками VS Рмт+Фоготен Gektor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ranive' date=' post: 166102, member: 1"']Немного скринов с регруппа перед Валиком, и двухминутной войны между Утками VS Рмт+Фоготен [ATTACH=full]5836[/ATTACH] [ATTACH=full]5837[/ATTACH] [ATTACH=full]5838[/ATTACH] [ATTACH=full]5839[/ATTACH] фистклас нервничает, уже 69 делает с форготами :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflekt 6 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Боже как прекрасно видеть, нытьё скраппи и его подсосов. О каком бусте может идти речь если ему бп с нюка, бьет 2000. Alybeliw и IIoPe3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 браво раниве рмт смажте свой ротик лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 браво раниве рмт смажте свой ротик лучше da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну и зачем вам валик собственно? Кроме нас оказывать вам какое-то сопротивление больше никто не может,а следовательно,уйдет половина наших(а то и все)и можете фапать на своего валика и хиро по кд на пустом сервере,имхо у ребят -мораль и всё такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну и зачем вам валик собственно? Кроме нас оказывать вам какое-то сопротивление больше никто не может,а следовательно,уйдет половина наших(а то и все)и можете фапать на своего валика и хиро по кд на пустом сервере,имхо у ребят -мораль и всё такое дикие угрозы @_@ IIoPe3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 дикие угрозы @_@ это не угрозы,что ты,друг мой я вообще бд и на мое мнение всем по*уй просто на фришках так бывает,сервер в плане сайдов тухлый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 утки овнед? gg easy :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Похрену уйдете или нет) я удивился как кто-то из петухов вообще остался, после такого прососа по хиро, наверно зарешал 3 забаганых флага которые мы бы утащили не будь бага текстуры. ну а потом еще и земляной дракон морали поддал. Обычный тухлый зерган. с малолетним клом, сервер абсолютно ничего не потеряют если вы уйдете поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Похрену уйдете или нет) я удивился как вообще кто-то из петухов вообще остался, после такого прососа по хиро, наверно зарешал 3 забаганых флага которые мы бы утащили не будь бага текстуры. ну а потом еще и земляной дракон морали поддал. Обычный тухлый зерган. с малолетним клом, сервер абсолютно ничего не потеряют если вы уйдете поверь. Да ну? И с кем же у вас будет фан? Поделись своими планами о будущем Хотя,да,о чем я,ты же бомж,пофармишь немножко и продашься как девка весь и полностью,со всей кп,хиро и валиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Да ну? И с кем же у вас будет фан? Поделись своими планами о будущем Хотя,да,о чем я,ты же бомж,пофармишь немножко и продашься как девка весь и полностью,со всей кп,хиро и валиком. У меня нету с вами, бомжами, фана. когда нас 3 пака а вас 9, может быть, и то не всегда. любой пак ваших свиней топ-паки нашего клана переедут с закрытыми глазами и переломаными руками. советую собрать 300+ человек и как можно быстрее. тут надо брать кол-вом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 У меня нету с вами, бомжами, фана. когда нас 3 пака а вас 9, может быть, и то не всегда. любой пак ваших свиней топ-паки нашего клана переедут с закрытыми глазами и переломаными руками. советую собрать 300+ человек и как можно быстрее. тут надо брать кол-вом. кол-вом берёт только паршивая саранча,которая обрушивается на благородные листья,молодую травку,с криками о полном доминировании и своей ах*уенности о чем ты таких как ты лопатой не убьешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sianquwill 4 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 У меня нету с вами, бомжами, фана. когда нас 3 пака а вас 9, может быть, и то не всегда. любой пак ваших свиней топ-паки нашего клана переедут с закрытыми глазами и переломаными руками. советую собрать 300+ человек и как можно быстрее. тут надо брать кол-вом. Ну.. это же лишь вопрос набора. Вон Фоготен Хирос тоже много - токо они неделю назад всем своим кланом Фринту убить не магли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения