Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Хотя даже так, как я могу не обобщать весь ваш клан , если ваш лидер ( КРАПИ) , ноет тут значит , я же не имею права не принять его посты во внимание и не уделить их смыслу место в моих умозаключениях. когда ныл сткласс это нормальненько было?xD ты уныл иди уже ягуара выпей говно напиток прибавится +100 к храбрости и +200 к вони от тебя как с помойки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ты такой жалок что пьешь говно ягуарчик ... ну так по первому впечатлению разрисовывается картина что школота бегающая по подъездам с ягуарчиком говно напитком .... уныло ....) как я и думал , кинь кость , собаки накинутся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 как я и думал , кинь кость , собаки накинутся :D ты пьешь же это гавно 100% ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 не зря ник нейм у тебя свиной удар ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 :D о боже :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Господи развели тут срач.... Членососу который играет в один пак, которому не нужны драконы просто повезло.... Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А что спорим то, одни получили `странного` антараса, вторые - `странного` валакаса, все по честному) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Членососу который играет в один пак, которому не нужны драконы просто повезло.... Тему можно закрывать. of course... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Унц-тунц-тунц! Тудудунц-тунц-тунц. Необходимо больше срачаааааа, БООООЛЬШЕ. Мне наверное одной всё понравилось:-) Пофанились, поржали) Убили- дроп разделили ... вот только печально, что на работу не пошли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну вот сам себе задай вопрос.. Стоило оно того чтоб 3 дня летом сидеть у пк, не досыпать и отлучаться ток по нужде чтоб убить вала!?) Мы привыкли, мы же ДВшники... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Дайте один лайк для красоты))) twilight, RENOVACIO, SvinoiYdar и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 когда ныл сткласс это нормальненько было?xD ты уныл иди уже ягуара выпей говно напиток прибавится +100 к храбрости и +200 к вони от тебя как с помойки) пацан ты вырос на шутках МДК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 пацан ты вырос на шутках МДК? послан на х*й остряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 послан на х*й остряк острить пытаешься ты сынок, жаль не получается расскажи свои амазинг стори пацанам во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения