SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ты был на фарме валика? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ы))000 мухахаха. они не догадаются тебя забанить по железу=) хотя по железу бан тоже обходится легко. Alias 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Все что я хотел сказать я уже сказал , или до тебя не доходит смысл русских слов? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 уфф... такие блин все умные)) пацан не хотел забанить этот акк... вот и поменял пост.. ты понял что он имел ввиду? вот и все.. ты прочитал? вот и все.. причем тут факторность?)) если бы я был ФАКТОРОМ и отредактировал бы свое сообщение то я бы стал НОН ФАКТОРОМ?) где твоя оркская логика?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 на сегодняшнем валакасе не было никаких фантастических событий , а на вчерашнем хп валика с 4.1кк улетело на 100к, и как это произошло за 10 секунд , объяснений не последовало до сих пор ни от кого . Только какой то мембер уток сказал что в вт прозвучала фраза , добивайте валакаса у него нет хп. Ну это означает что ты говоришь что Аверия - это баговый проект. твои же слова. Особенно понравился факт о том что за 10 сек улетело. я заходил в час дня по приморью у по московскому это было 6 утра, Валика все еще фармили. =)) Люди даже на работу пойти не смогли из - за фарма. =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну это означает что ты говоришь что Аверия - это баговый проект. твои же слова. Особенно понравился факт о том что за 10 сек улетело. я заходил в час дня по приморью у по московскому это было 6 утра, Валика все еще фармили. =)) Люди даже на работу пойти не смогли из - за фарма. =)) Ну если ты мои слова воспринимаешь так, то как бы это твои проблемы . Вчера утки сфейлили валика в 4 утра, сегодня мы убили валика в 7-30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Уже пошли переходы на личности и оскорбления, вся суть есть на первых нескольких страницах. Закрыто. Раз уж в теме много людей, то хорошая новость. Завтра будет ровно месяц проекту, поэтому мы готовим к старту акции + ивенты + подарки игрокам. Сегодня ближе к ночи будет анонс. SvinoiYdar и Snoopy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения