Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И еще интересно. Я тут заметил что пишут мол админы помогали. ( ну легкий намек такой проскочил у некоторых людей). Интересно каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 С постели твоей матери, за 9 месяцев до твоего рождения в постели моей матери был только один мужчина это мой папа , так что огорчу тебя плакать в ее постели ты не как не мог ибо у меня только 3 брата ) а так понятие мать в твоей жизни не существует.... изучи строчки которые я напишу тебе : будь целомудренным к чужим женщинам, чтобы были целомудренны к твоим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 на сегодняшнем валакасе не было никаких фантастических событий , а на вчерашнем хп валика с 4.1кк улетело на 100к, и как это произошло за 10 секунд , объяснений не последовало до сих пор ни от кого . Только какой то мембер уток сказал что в вт прозвучала фраза , добивайте валакаса у него нет хп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 в постели моей матери был только один мужчина это мой папа , так что огорчу тебя плакать в ее постели ты не как не мог ибо у меня только 3 брата ) а так понятие мать в твоей жизни не существует.... изучи строчки которые я напишу тебе : будь целомудренным к чужим женщинам, чтобы были целомудренны к твоим... ок на сегодняшнем валакасе не было никаких фантастических событий , а на вчерашнем хп валика с 4.1кк улетело на 100к, и как это произошло за 10 секунд , объяснений не последовало до сих пор ни от кого . Только какой то мембер уток сказал что в вт прозвучала фраза , добивайте валакаса у него нет хп. :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ок :eek: xD неадекватный) послан короче с тобой не о чем говорить подтвердил что нон фактор ты ...) Alias 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 на сегодняшнем валакасе не было никаких фантастических событий , а на вчерашнем хп валика с 4.1кк улетело на 100к, и как это произошло за 10 секунд , объяснений не последовало до сих пор ни от кого . Только какой то мембер уток сказал что в вт прозвучала фраза , добивайте валакаса у него нет хп. ты был на фарме валика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 xD неадекватный) послан короче с тобой не о чем говорить подтвердил что нон фактор ты ...) КАК?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ты был на фарме валика? он даже в основном фарм паке был)) прикинь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 КАК?!))) отредактировал свое сообщение он xD дабы смешно xDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 КАК?!))) мне тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 отредактировал свое сообщение он xD дабы смешно xDDDDDDDDDDDDDDDDD а если ты на свое удивление узнаешь что посылая человека на форуме... да еще и имея предупреждение то ты можешь улитеть в бан.. тебя ето не удивит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 значит он на столько жалок что не может отсидеть в бане 5 дней ?xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а если ты на свое удивление узнаешь что посылая человека на форуме... да еще и имея предупреждение то ты можешь улитеть в бан.. тебя ето не удивит? ты жопка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 xD неадекватный) послан короче с тобой не о чем говорить подтвердил что нон фактор ты ...) ы))000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 значит он на столько жалок что не может отсидеть в бане 5 дней ?xD у него 10 проффилей, ему пофигу на баны. Вон пишет в другой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения