Dominus 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 в скайп отписал, но у тебя ПТ не подходящий вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirePanther 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Всем трям^_^ Басаев ты тут?)) Инфа 100% он повсюду где я играю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominus 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 так как пак форумный, по всем профам ( кроме ПВ, ВК ) ищу подстраховку, добавляемся в скайп, на старте и в течении первой недельки жду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weelzik 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Привет, аналогичная с твоей история нам с корешом по 25 лет, за спиной вагон опыта с 2004 года играем, долго не играли примерно с 2012 года на оверворлде последний раз. Решили вспомнить былые времена фарм паком, замесы и т.д. Мы хотели при открытии играть за БП и ШЕ. Если интересно, то дай знать, скайп Weelzik1989/ FirePanther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirePanther 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Куплю волка 55+ 17-19 числа 30кк+(1кк за каждый лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirePanther 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Кстати так же как и на всех других серверах где я играл, набираю френд лист, у кого есть желания фармиться (это уже 76+ относится) буду собирать нон стоп фарм паки с сумоном и заменой прям на месте, если кто -то срулит спать так как слабый:) Опыт в таких темах есть ( был 4 в топе по експе сервер х5 8000 онлайн) так что всех желающих приму во френд лист, а там уже что нибудь придумаем когда будет скучно:) сам буду за варка рубиться, так что баф будет всегда, если конечно я саб качать не буду в этот момент. P.s. хроники знаю слабо, но методом научного тыка найдем пару локации где можно будет засесть на париках или асистами, смотря что за беспредел получится найти во френд листе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirePanther 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Up:) все еще кого-то куда-то ищем:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fitoterapiya 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 слабый пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirePanther 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 В топы не рвемся:) прошло то время когда мы брали фаст хиро,и тд. Пора уступить месту молодым:) Каждый приследует свои цели в игре;) P.s. Ап что-ли, сижу на работе скукота...кстати ищу работу барменом в ночь(Мск) опыт есть, желания, позитив и отмасферу гарантирую^_^ ну мало ли:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominus 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 на 2 дня уезжал отдыхать, в скайпе куча контактов добавилась. Сейчас начну обговаривать. Следим за старт топиком и добавляемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominus 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 актуальный люди на замену и 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Хочу в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominus 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 клана нет, есть слоты для замены и 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominus 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 где соло игроки на СПОЙЛА, ВЛа, ОВЕРА ( ага соло игрок ), Инспектора, Некра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 всякое бывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.