zMaSlEnOkz 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Всем превет может меня помните но ладно дело в том что мне купили айфон 6 (64GB) серый в солоне мтс 52990р значит лижу на диване смотрю битву экстрасенсов и тут приходит смс старт авериии х10 я попросил у радоков 5000рублей и пошол задонатил, на старте шифтую 5000 авер скринте хз я топ эта факт хейтирам превет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 +1 клоун итого уже 4 Specnaz, рено, Gaba и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 +1 клоун итого уже 4 1 из низ мертвый, кто еще 2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 1 из низ мертвый, кто еще 2?) нууу ГЛАД_АНТАРАс и фанат мертвого был еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 нууу ГЛАД_АНТАРАс и фанат мертвого был еще эх, как нам простым играть, как всегда эти топы будут унижать и доминировать:D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 эх, как нам простым играть, как всегда эти топы будут унижать и доминировать:D и не говори:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMaSlEnOkz 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 нууу ГЛАД_АНТАРАс и фанат мертвого был еще ахаах глад антарас где он? дай линк хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ахаах глад антарас где он? дай линк хахаха Не знаю, где он. Видел на пвп серваке каком - то в последний раз. На рпг еще светился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Уважаемый @AS911 общайтесь в рамках приличного. Иначе Ваши посты не пройдут модерацию ни в какие разделы кроме рекрутинга и кабака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Уважаемый @AS911 общайтесь в рамках приличного. Иначе Ваши посты не пройдут модерацию ни в какие разделы кроме рекрутинга и кабака да ты шо я вроде не матерюся тут сщас хз ты помягче будь зай HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 да ты шо я вроде не матерюся тут сщас хз ты помягче будь зай мягче не куда. Хотите треша - кабак создан для вас. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 мягче не куда. Хотите треша - кабак создан для вас. малыш но тама нет тел а тут я парешаю пару дел все пацы тусят на икс десять общак я абалдел вот такой удел HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 малыш но тама нет тел а тут я парешаю пару дел все пацы тусят на икс десять общак я абалдел вот такой удел Я предупредила:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMaSlEnOkz 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я ТУт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 толстовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.