HosT 129 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Парень ты мой кумир поделись аварами на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Всем превет может меня помните но ладно дело в том что мне купили айфон 6 (64GB) серый в солоне мтс 52990р значит лижу на диване смотрю битву экстрасенсов и тут приходит смс старт авериии х10 я попросил у радоков 5000рублей и пошол задонатил, на старте шифтую 5000 авер скринте хз я топ эта факт хейтирам превет даже я не позволяю себе роскоши полизать айфон :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yash 3 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 наркоман штоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.