Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Немного о себе был плом в одном из топ кланов на Руоффе. Не скажу, что наш пак добился выдающихся результатов, не было особо много времени, тянули больше из-за клана) Приду сюда один, после случившегося недопонимания в кп) С Линейкой наверное буду завязывать, играть буду тут до АА. Человек я достаточно взрослый, работаю,учусь(2 высшее), увлекаюсь кайт серфингом и т.д.

Ищу интересных 18+ людей любого пола, для совместной игры, могу помочь с па и т.д.

Категорически против, самоуверенных закомплекссованных людей, которые ровным счетом ничего из себя не предеставляют ни в игре ни в жизни, но учат всех и все.

Мои отрицательные качества: я лидер был есть и буду(если вы не готовы слушать меня и выполнять требования, то у нас ничего не получится)

Почему на этот сервер? Долго присматривался, кроме этого сервера толкового больше ничего нету, в стабильности его до откртия АА я верю, так что почему бы не тут)

Изначально состав будет фарм, после он будет перекачиваться( будет обговариваться в зависимости от количества людей и преданности к Линейке)

Мне нужно парочку усердных человек, которые могут грузить по 5+ окон. Прайм чем больше тем лучше, но 20-24 обяз)

Оденемся заатрибутимся очень быстро.

Фарм состав:

Танк

Дестр - Я

Любой камаэль

Дагер

Биш

Овер

6)все равно

7)все равно

8)все равно

9) все равно

..............

Варк-Мой твинк

ПП - мой твинк

Некр - мой твинк

Будем делать пробные тесты на тестовом сервере Averii.

Пишите в личку ваши скайпы.. Числу к 30 пообщаемся.. Писал с утра, так что не судите строго ТИР тоже нужен в пак.

Ребят, я сказал состав будет фарм и после перекачиваться.

Возможен такой вариант будет:

Дестр

Тир

Дагер

Камаэль

Камаэль

Биш

Биш

Танк

Танк

Овер

Этот состав могут тянуть спокойно 4 человека. Но загружать и качать каждому по фулл паку будет жестоко.

Агр - один такой, одним таким он наверное и умрет)

Объяснять ничего не буду, кто знает поймет, а кто не знает подсказывать не буду.

Ребят, которые не готовы к выкачке чаров сори сразу) На х50 качать чаров это дело часов, а не месяцев как на оффе.

Ребят мне пишут в пм вопросы, что бы не отвечать всем по очереди, сразу отпишусь. В основу с фарма перейдут только Биши - Овер.

х50 это полет фантазий для формирования пака, какой Пвп состав пака будет решу в процессе игры, в зависимости от ваших навыков и предпочтений, ну и количества эпика в нашем кп.

Нужны Шк для фарма, так как дпс через овера и шк будет выше чем у о пвп будем думать примерно после 6

закена(2 состава) и 4 Фрей и 4 Фринт. Это 2.5 недели примерно.

Но гипотетически если все хорошо будет с Фринтами, Фреями, то если маг пак =

1)Кансел

2)кансел

3)кансел

4)арба

5)Берс (раш 15 + фринта как дебаффер)

6)Глад(только если сможем забустить его : намутить норм дули +++ и скиллы 25+)

7)Овер

8)Биш

9)Биш

Физ пак

1)Глад

2)Глад

3)Берс

4)Берс

5)Арба

6)Арба

7)Биш

8)Биш

9)Овер

Что касается Да. Только при условии очень хороших, грамотных рук. Таких я очень мало видал. Я не хочу свои нервы тратить, на Да... Бафф танка мы и так вкачаем без проблем. Барды( по мне лучше дпс чем барды, на купол я своего твинко бд в хвост возьму).

Блин редактировать нельзя((( Исправляюсь... Дпс через Овера + шк будет вышел чем через пала.. Да и на фреи нам Шк оч пригодятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...