Mo 4 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Hello guys! I'm looking for cp on 10x. I prefer playing DD but agree for bd/sws bp/se/ee exactly no, don't even ask me Donate on the start Online 24/7 on the first week Microphone/headphones, any kinds of communication. Write me in this thread plz. glhf! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Good luck! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo 4 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Good luck! tnx bro :) u2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bromal 2 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 tnx bro :) u2 #SPNfamily?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonnyBlack 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 give me skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 give me skype i cant write PM.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 BUMP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimiss 2 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 you found CP? if not give me your name or skype im lf SWS, 1 last slot have left. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.