automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а вот и еешка xD NO:D Я скорей всего даже не стартану на х10) Хотяя) Если с компом разберусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 малые через 2 недели взяли 75 лвл еще через месяц кабрио норм так не овни плс, я боюсь тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 NO:D Я скорей всего даже не стартану на х10) Хотяя) Если с компом разберусь :D скажите когда обт будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 не овни плс, я боюсь тебя ок малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ок малой от инсомнии научился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 скажите когда обт будет 6 числа в 19-00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 от инсомнии научился? от матухи твоей обосаной ослом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 от матухи твоей обосаной ослом я сейчас все расскажу администрации сервера авЭрии х10, я што плачу за интернет штобы меня обсирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А где кот?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А где кот?:-) инсты танковать нужно танком, так что вместо кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 инсты танковать нужно танком, так что вместо кота лучше бы место одного коня, кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 лучше бы место одного коня, кота) человек согласился, теперь у нас кот вместо 2 коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Затея бредовая вообщем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Затея бредовая вообщем) на обт затестим, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 на обт затестим, посмотрим Трата своего времени и мемберов своих, лучше подумай сядь и сдедай нормальный сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.