AS911 60 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 В кп саммонеров требуется: кот - занято конь - занято фс хороший дпс шк бд свс варк ше/ее бп пт с 21-23 мск, возможно сдвиги, если например люди будут с дв. окна будут-пп, крафтер, танк, инспектор, кот все остальные мемберы должны будут быть с волками. скайп: adim12344 йку http://forum.averia.ws/threads/dvp-team.88176/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Трата своего времени и мемберов своих, лучше подумай сядь и сдедай нормальный сетап к хохлам, скамерам, чсвшным уебкам, мамкаебам, с игрой по расписанию, нет, спс, лучше экспериментировать, чем по заезженным схемам играть. Не наберется народа, буду с 8 окнами играть. forhayley и K1nderJoy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 к хохлам, скамерам, чсвшным уебкам, мамкаебам, с игрой по расписанию, нет, спс, лучше экспериментировать, чем по заезженным схемам играть. Не наберется народа, буду с 8 окнами играть. Играли люди уже с такими сетапами ни чего не вышло) к чему тут мамаебы ,скамеры, хохлы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 к хохлам, скамерам, чсвшным уебкам, мамкаебам, с игрой по расписанию, нет, спс, лучше экспериментировать, чем по заезженным схемам играть. Не наберется народа, буду с 8 окнами играть. а что твоей матухе не понравилось как я ее в очко потарабанил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я чур шила тебе кем угодно можно) проверена уже))) NO:D Я скорей всего даже не стартану на х10) Хотяя) Если с компом разберусь :D "планшет"2!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 тебе кем угодно можно) проверена уже))) "планшет"2!11 иди ты :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Играли люди уже с такими сетапами ни чего не вышло) к чему тут мамаебы ,скамеры, хохлы?) во многих паках очень часто присутствуют такие люди, интересно почему не вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ап топовой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ап топовой темке короче отрезал голову твоей матухе выкинул с балкона иди забери , сам ебу ее в шею норм так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HERGHOST 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 короче отрезал голову твоей матухе выкинул с балкона иди забери , сам ебу ее в шею норм так Ты в курсе, что за такие высказывания ты можешь уголовно преследоваться законом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Мне вот интересно хрена ли вы накинулись на поцыка,пусть создает хоть какое КП,вас же туда не заставляют идти,вас ебет будут они тащить или нет? я хз,вам лишь бы хрюкнуть в каждой теме DjPaladin, LilVamp и serenya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ты в курсе, что за такие высказывания ты можешь уголовно преследоваться законом? дада топ слив пацан ук угрожает мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HERGHOST 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 дада топ слив пацан ук угрожает мне Слабоумие сыграет на смягчении, без сомнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Слабоумие сыграет на смягчении, без сомнения твоя матуха дцпешница слбоумная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsready 3 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 пусть апает темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.