AS911 60 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 РЕБЗИ ЗИ ОЙ ХАЙ антарас с ребятами на готове на самом деле тупые фанаты типо сюда запрыгнули типо двп тут а нет высосите тут антарас бог с пацами нормально мацаем ваших баб состав глад - антарас биш - скрывает свой ник ее - скрывает свой ник ше- скрывает свой ник сумонер - Пистон варк - скрывает свой ник танк - КасирВоФредПери берс - скрывает свой ник бд - Алилуя нид 10 типо спойлов крафтеров и тд пишите скайпы или мои скаип GOLOVOREZ839537 доминация на сервах аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxomohxzx 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 двп сейчас на классике заглатывает. и клан в котором он состоит brein 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 боже где рождают таких даунов t1p, Empty, zMaSlEnOkz и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMaSlEnOkz 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 -хз кто это Вячеслав Андреевич 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 боже где рождают таких даунов Cейчас в моде быть идиотом. t1p4ik, kerrol и Mef 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPaladin 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Пошла мода на гладов валакасов , антарасов скоро баюмы,фринты,тиаты будут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxomohxzx 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 КОМБО СЕТ - ЗАЛОГ УСПЕХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CostaConcord1a 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 это наверно самый топовый сетап на данный момент:D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 двп сейчас на классике заглатывает. и клан в котором он состоит говорят сфейлился вроде, или не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я потратил время на мув дабы хоть пару нормальных моментов посмотреть, но нет же весь мув полный бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxomohxzx 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 говорят сфейлился вроде, или не ? ну как сказать....там фОКУСЯТ двп ужас из-за этого страдает его пак да и ред сквад там отсасывают.....когда я играл у них отбили круму и двп не мог профу сдать.....он там играет только из-за стримов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну как сказать....там фОКУСЯТ двп ужас из-за этого страдает его пак да и ред сквад там отсасывают.....когда я играл у них отбили круму и двп не мог профу сдать.....он там играет только из-за стримов.... я понял) спс ) короче сфейлился ) это всего то 40+ лвл, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxomohxzx 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ему кидают много адены люди....если бы не это ушел бы думаю сразу.....учитывая сколько с него шмота выбили ) ) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliar 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 чорное пальто, 228 грамм двп и 150 грамм дцп, всё ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esen1n 3 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а если в бп фир епнуть че будете делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.