Eliar 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 звонить на зону двп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 х10 обещает быть полный даунами вроде этих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 х10 обещает быть полный даунами вроде этих МАЛОЛЕТКА ЗА БАЗАР В ОТВЕТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 пати на 20секунд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Реально опасный:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 МАЛОЛЕТКА ЗА БАЗАР В ОТВЕТЕ Ты о чем пес? о том что ты даун? Тут и доказывать ничего ненадо, кусок ебаната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЫПОГАСИЛА 8 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 форсят о том, что дивипи на классике, а он всё еще в тюрьме :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 форсят о том, что дивипи на классике, а он всё еще в тюрьме :( щегол на моем ютуб конале 2 видосика с класика 7 и 16к просмотров кароч я за орка давлю пипец я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЫПОГАСИЛА 8 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 щегол на моем ютуб конале 2 видосика с класика 7 и 16к просмотров кароч я за орка давлю пипец я хз Это фотомонтаж я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 форсят о том, что дивипи на классике, а он всё еще в тюрьме :( вышел же вроде....вот видео youtube.com/watch?v=-4hdG43AQdg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЫПОГАСИЛА 8 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 вышел же вроде....вот видео youtube.com/watch?v=-4hdG43AQdg Так он вышел и обратно зашел. Offline. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бегущийповетрубобер 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Так он вышел и обратно зашел. Offline. а, ну то хз...видео просто видел...а щяс что с ним не вкурсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 двп зек обосцаный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeyaBloom 24 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 двп сейчас на классике заглатывает. и клан в котором он состоит последние лет 8 заглатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 сейчас он играет на руоффе только хз зачем мне было бы интересно если бы пошел на аверию х10 посмотрел бы за его игрой, как раз стримит а так я думаю дивипи уже не тот, прошли его годы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.