4erepaxa 20 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ranive' date=' post: 1247960, member: 1"']Да ладно тебе, зарплата 45 рублей в день? Ты там корм для уток возле реки продаешь что ли?) Да не, я цены перепутал с месячным ПА и на 4х персов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3A9LL 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Бля пиздец. я ебашу как проклятый, рискуя жизнью и получаю блять за 4 дня на недельное ПА. А ты за час. Да я ебал кароче такую жизнь. Работаешь спасателем и даже сука ПА ебаное купить не можешь. Впизду. да простит меня великий модератор и даст мне печенек во славу сатаны я думал рабство отменили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JenkaMatiz 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 4-5 дней до 84 с ПА...аххахахааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 4-5 дней до 84 с ПА...аххахахааха [ATTACH=full]51105[/ATTACH] может быть человек играет не больше 3 часов в сутки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 без па можешь не начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 этот тот деградант с IQ 120+ задаёт такие вопросы. [ATTACH]50772[/ATTACH] 120 это немало,у дегенератов около 90,или меньше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AuratusCa 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Па нужно,но это уже обоюдное согласие всего пака... Будет глупо если 5 чел возьмут па, а один нет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 У автора нет денег на ПА, от чего его бомбит, все с ПА будут а я без.. надо и их отговорить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 У автора нет денег на ПА, от чего его бомбит, все с ПА будут а я без.. надо и их отговорить)) Возьму ПА+фею+мечи зака+шапку зака+куплю все профы. После нобл венеры куплю еще костюм (и неолитик в вальку, но это не точно :D). Ты плохой экстрасенс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Возьму ПА+фею+мечи зака+шапку зака+куплю все профы. После нобл венеры куплю еще костюм (и неолитик в вальку, но это не точно :D). Ты плохой экстрасенс =) Вкусновато, но маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ради дропа и кач намного быстрее лалка 2 дня вместо твоих шести такие как ты потом с мясом забитых локах кач не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.