Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Всем доброго времени суток! Ваши предположения, какой класс достигнет 85 уровня самым первым? Лично моё мнение останавливается на ЕЕшке. Будут другие версии? :-) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Почему ее? :eek: JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Если я не ошибаюсь дают ПА на 5 лет , всем классам какие апнули первые 85-й лвл t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Почему ее? :eek: Неоднократно наблюдал как они за очень короткое время выкачивались до 85 примерно за 1 сутки, главное знать все места с нежитью да и + с кларити и витамин петом по мп будет трудно просесть, время покажет, но я уверен в ЕЕ ;) Если я не ошибаюсь дают ПА на 5 лет , всем классам какие апнули первые 85-й лвл ПА дают всем классам, просто интересно какой класс будет самым первым во взятии 85 уровня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Если я не ошибаюсь дают ПА на 5 лет , всем классам какие апнули первые 85-й лвл каждому, кто 1 апнул 85 в своем классе JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Неоднократно наблюдал как они за очень короткое время выкачивались до 85 примерно за 1 сутки, главное знать все места с нежитью да и + с кларити и витамин петом по мп будет трудно просесть, время покажет, но я уверен в ЕЕ ;) такое сделать может не только ЕЕ, есть еще несколько классов.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 такое сделать может не только ЕЕ, есть еще несколько классов.:oops: Аналоги ЕЕшки могут тоже быстро апнуться, но я всё равно голосую за ЕЕху :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 такое сделать может не только ЕЕ, есть еще несколько классов.:oops: То есть все классы которые апнули 85 лвл первым, тот и получит па? Просто я думал , только один человек может получить па на 5 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 То есть все классы которые апнули 85 лвл первым, тот и получит па? Просто я думал , только один человек может получить па на 5 лет один человек в каждом классе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 То есть все классы которые апнули 85 лвл первым, тот и получит па? Просто я думал , только один человек может получить па на 5 лет Да, каждый человек, который возьмёт первым 85 уровень в своём классе получит ПА на 5 лет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 один человек в каждом классе) Оо, теперь норм;) а то думал , только один человек может;) спасибо ;) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Оо, теперь норм;) а то думал , только один человек может;) спасибо ;) не за что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Оо, теперь норм;) а то думал , только один человек может;) спасибо ;) Один человек в каждой профессии :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 автор - кретин, первыми апаются кп, а не соло игроки, вопрос очень глупый Bliz, Vaider и Inv0sible 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Один человек в каждой профессии :thumbsup: Спасибо ;) понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.