Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 не апнут, идиот, ничто не качается быстрее чем маг пати, пока ты будешь апать свой 70й, маги уже 80е в фоге будут стоять А с чего такая уверенность, что маг пати апнет быстрее 85, чем соло игрок? Когда такое было ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 на х7 апнулись еще до 11-12 ночи первые 85 я точно это помню , так это х7 а не х15 . я знаю кто там апнулся и во сколько и это было не 11-12 ночи. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А с чего такая уверенность, что маг пати апнет быстрее 85, чем соло игрок? Когда такое было ?:D Окно слева Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А с чего такая уверенность, что маг пати апнет быстрее 85, чем соло игрок? Когда такое было ?:D Всегда. Смотрел бы топ лвлов на том же р*г, маг паки всегда в топе. И все, не квоть меня, я не хочу с тобой общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Всегда. и Все, не квоть меня, я не хочу с тобой общаться. Зая, не сердись, но маг пати апнут 85-ые уровни только после соло ЕЕшек, бишей и Ше, время покажет ;) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Зая, не сердись, но маг пати апнут 85-ые уровни только после соло ЕЕшек, бишей и Ше, время покажет ;) ой иди выпрыгни с окна , если ты говоришь за соло апаешь 85 значит ты дно тупое . Как же у меня всполыхнуло на какого то придурка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ой иди выпрыгни с окна , если ты говоришь за соло апаешь 85 значит ты дно тупое . Как же у меня всполыхнуло на какого то придурка ))) Почему дно тупое и придурок? :-) Я тебя оскорбил хоть как-нибудь? У меня своя точка зрения, я никому её не навязываю, даже если я не прав, ты молодец, ты говоришь всё по делу и правильно, зачем оскорблять? serenya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 40-76 ЕЕ/БИШ/ШЕ где то в цеметри : когда уже выпадет этот ***** херб ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 40-76 ЕЕ/БИШ/ШЕ где то в цеметри : когда уже выпадет этот ***** херб ? :D там же кача нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 :D там же кача нету... 99% ньюфагов заселят СОШ , только норм ребята знают где эксп надо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnScale 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 мой пет апнет первый 85, ему дадут па на 5 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Чет мне помнится что на х7 первые 85 апали около суток, а последние 2е суток (тогда еще не было привязки к профе, а просто 30 первых 85) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 на х7 первые 85 были на 2-е сутки, на х15 первый соло 85 был ЕЕшка, потом был ФИЗ ПАК через дестра брателло 8/9 а потом уже ващи ссаные маги, тема просто кишит идиотами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 на х7 первые 85 были на 2-е сутки, на х15 первый соло 85 был ЕЕшка, потом был ФИЗ ПАК через дестра брателло 8/9 а потом уже ващи ссаные маги, тема просто кишит идиотами Неужели хоть 1 человек нормальный нашёлся, мы с тобой всех на место поставим и серв под себя будем гнуть, пусть мир знает своих героев!!! :sneaky:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Неужели хоть 1 человек нормальный нашёлся, мы с тобой всех на место поставим и серв под себя будем гнуть, пусть мир знает своих героев!!! :sneaky:;) не мне опять на старте сольют лвл до 1-го когда буду в топе и я забью на серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.