Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А если кроме шуток, то у ЕЕшки есть серьёзная конкуренция, не для кого не секрет, что гладиаторы, особенно с комбо сетами, имеют огромную силу, кто знает как всё обернётся и может именно он будет самым 1-ым 85-ым на серве! NewBe 88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 автор - кретин, первыми апаются кп, а не соло игроки Поверь, может и соло игрок апнуть первый 85;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Поверь, может и соло игрок апнуть первый 85;) Даже не спорь со мной, нищий, твои познания - ничто по сравнению с моими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 автор - кретин, первыми апаются кп, а не соло игроки, вопрос очень глупый А ты знаешь почему я про ЕЕшку и аналогов сказал? Потому что они в соло апнут 85 уровень быстрее, чем какая-либо КП, попрошу следить за речью, агрессию можно проявлять не на форуме ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Даже не спорь со мной, нищий, твои познания - ничто по сравнению с моими. Ух, как все плохо;) ок кэп, мне то что на тебя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А если кроме шуток, то у ЕЕшки есть серьёзная конкуренция, не для кого не секрет, что гладиаторы, особенно с комбо сетами, имеют огромную силу, кто знает как всё обернётся и может именно он будет самым 1-ым 85-ым на серве! 85 апается за 4-5 часов какие сутки?) Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 85 апается за 4-5 часов какие сутки?) Да, действительно, прям на пвп сервак попал, кто-то в другой темке отписал, что на 2-ой день игры 3ккк в кармане, другой пишет за 4-5 часов 85 берётся, в чём секрет?? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Первый 85ый в течение 4х часов ванга Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 5 часов не более 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Вы сговорились что ли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да, действительно, прям на пвп сервак попал, кто-то в другой темке отписал, что на 2-ой день игры 3ккк в кармане, другой пишет за 4-5 часов 85 берётся, в чём секрет?? :D на прошлом сервере х7 взяли за 5 часов вроде бы первый 85 , тут рейты еще и повыше так что 4-5 часов и 1й 85 будет , если ты дно тупое которое на гремлянах будет качаться до 40го то да тебе и месяца не хватит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 автор - кретин, первыми апаются кп, а не соло игроки, вопрос очень глупый Даже не спорь со мной, нищий, твои познания - ничто по сравнению с моими. Нука тиха, на х15 я в соло взял первый 85 на сервере, паки только спустя 1.5 часа начали забирать премаки...:oops: 85 апается за 4-5 часов какие сутки?) На х15 я апнул этот заветный 85ый сразу после утреннего рестарта, итого 11 часов ушло на все (я сдавал профу 3 руками :oops:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А ты знаешь почему я про ЕЕшку и аналогов сказал? Потому что они в соло апнут 85 уровень быстрее, чем какая-либо КП, попрошу следить за речью, агрессию можно проявлять не на форуме ;) не апнут, идиот, ничто не качается быстрее чем маг пати, пока ты будешь апать свой 70й, маги уже 80е в фоге будут стоять Emphatic и Bliz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soqa 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 какой класс достигнет 85 уровня самым первым? Л автор - кретин, первыми апаются кп, а не соло игроки, вопрос очень глупый ты тупарь если не вник в суть вопроса,где ты увидел что он говорит про соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Нука тиха, на х15 я в соло взял первый 85 на сервере, паки только спустя 1.5 часа начали забирать премаки...:oops: На х15 я апнул этот заветный 85ый сразу после утреннего рестарта, итого 11 часов ушло на все (я сдавал профу 3 руками :oops:) на х7 апнулись еще до 11-12 ночи первые 85 я точно это помню , так это х7 а не х15 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.