automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 [spoiler=Баянище редкое] Это видео уже видели те, кто стартовал на х70, но я решила, что будет уместным воткнуть его в этой теме. Рассказывайте, как планируете стартовать на сервере, чем закупились и вообще, все свои планы на ближайшие 72 часа после старта. Вдруг найдете такого же как вы в этой теме :D automatic, HeroicFatality, umasik и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Значит Скупаем Со Старта Все Аверы у Малых ) Забераем 2 нубла ) Встаем в Соа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 хватит фармить аверы за просмотры темы или делись со мной Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я За Своей Любимой Слежу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 [spoiler=Баянище редкое] Это видео уже видели те, кто стартовал на х70, но я решила, что будет уместным воткнуть его в этой теме. Рассказывайте, как планируете стартовать на сервере, чем закупились и вообще, все свои планы на ближайшие 72 часа после старта. Вдруг найдете такого же как вы в этой теме :D о чем видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 о чем видео? о нелегкой жизни задрота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ну По Факту , Донат На Весь Пак по 800р , ПА недельное, Феи, Черепашки. На 69 Идем Сливаем Кабрио / Либо забераем на 75 Всё Зависит От Слоу Поков , Тут Под Вопросом . Выкачиваем Целесты . Делаем 7 рб Берем Пухи . Спойлим / крафтим 6 сетов . Встаем в Соа На Недельку . Потом Вылазим automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 о нелегкой жизни задрота) Ты че такая же как герой ролика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ты че такая же как герой ролика?) хуже Т_Т Правда я не играю почти в игры уже, но пофигу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 хуже Т_Т Правда я не играю почти в игры уже, но пофигу :D мда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 [spoiler=Баянище редкое] Это видео уже видели те, кто стартовал на х70, но я решила, что будет уместным воткнуть его в этой теме. Рассказывайте, как планируете стартовать на сервере, чем закупились и вообще, все свои планы на ближайшие 72 часа после старта. Вдруг найдете такого же как вы в этой теме :D Судя по топику темы нас ждет Йода мастер для полета разборов детальных:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Судя по топику темы нас ждет Йода мастер для полета разборов детальных:thumbsup::sneaky: нормально почти всегда умею я выражаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.