СмертиНет 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 можешь сесть на гнома) Женя тогда ты будешь очень нищий некромант,ибо гном будет спойлить оф пати и продавать все в магазин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pontifex 25 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 БД пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмертиНет 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Если с другом выйти в путь веселей дорога,без друзей меня чуть чуть,а с друзьями много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besonok 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ЕЕ- Занято ММ- Занято Овер- Занято Сорк- Занято Некр- Занято Биш(речка)- Занято Биш- Занято СВС- Вакантно БД- Вакантно З.Ы.: ПА на старте обязательно и дон пет! З.Ы.Ы.: Знакомые в приоритете. Пишем тут в личку, либо в вк /Noado. 10+ мемберы: Конь- Занято ВЛ- Занято могу играть за БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмертиНет 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 могу играть за БП Свяжись с великим лидером Кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмертиНет 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Слава Сибирской Кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Дв живет в дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмертиНет 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 гном пьот йад эльф гнет ель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Или лыжи не едут или я ..... как тут в личку сообщение отправить?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 доброе утро пиплы=) по всем вопросам пишим в личку или в вк /noado после собеседование в мамбле)))) з.ы. продолжается поиск бд и свса!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмертиНет 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 доброе утро пипл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Прайм 12-18+ по москве пишим в вк настройки мамблы там скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Не я соло игарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Боюсъ подвести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Я за глада хочу играть и фармить оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.