Scrappy 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 В маг кп 85+ требуется: Бд!!! Желательно знакомые мне люди, либо люди которые хотят показать хорошую игру совместно на данном проэкте. Без нытиков, с хорошими компами. Вы можете сесть как на наших чаров, так и играть своими. Если у вас нету желания играть, не пишите на "побегать 2дня" Прайм 18:00-2:00 МСК! В игре "Scrappy (можно на почту отписать, либо ЛС) icq - 449179090 BloodAsakyra и 4hp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DREAM 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 сяду на вашего овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grand12 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 сяду за любую профу (желательно овер) пт 24\7 подробно в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 скам не пройдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 почему убрали скайпы и аську?!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4hp 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 в скайп зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 в скайп зайди у меня новый скайп, написал в личку ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 апап нужен Овер и БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hrd_ 2 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Могу саб на бд взять. Сам котовод 77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ап, нужен БД !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 апап, нужен БД либо человек на нашего БД ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekend 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я могу попробывать поиграть за бд, незнаю как будет получатся ну попробывать могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSA 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А какой костяк пака и состав можно узнать? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrappy 18 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Из костяка осталось 7 человек, апап, нужен БД !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 могу предположить, что стандартный канц пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.