captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Займу 5тысеч на пару недель москва... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Мдее скока желаюших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А как ты представлял? Вот держите мои пять тысяч, не знакомый человек! Надеюсь мы больше никогда не увидимся! Так да ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 :[quotammik, post: 166072, member: 7889"]А как ты представлял? Вот держите мои пять тысяч, не знакомый человек! Надеюсь мы больше никогда не увидимся! Так да ?) Ну да лепо ну я ведь отдам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну да лепо ну я ведь отдам:) Ну если ты серьезно настроен, то я уверен, что подождать тебе придется не мало. Скептицизм у нас в крови ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 :(да неговори файловая задумка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 дал тс`у 5 тысяч рублей,через 2 недели обещался вернуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Пацану на хлеб не хватает,а вы издеваетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ага вертолет забыл забрать на котором ты прилетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Пацану на хлеб не хватает,а вы издеваетесь нармас хлеб такой за 150 баксов. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я думаю это он образно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А вы что дешевле покупаете?!Ужс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonko 2 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну ты подскажи где хлебушек по 150 y. e. продаеться ? Мб ты на рублевке живешь? И хлебушек со стразами покупаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 обменяю вашего сорка на мои 5 тысяч xDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 обменяю вашего сорка на мои 5 тысяч xDDDDDDDDD А вот ето уже РМТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.