Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А вот ето уже РМТ да ты реально говоришь ппц боюсь боюсь тебя .... удались от сюда ... без лысых я знаю что и где ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А вот ето уже РМТ вы бесите со своими некчемными репликами .... киевские котлетки .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вы бесите со своими некчемными репликами .... киевские котлетки .... смотрю ты тоже тот еще остряк. Не забудь шутки про торты и каштаны Alias 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вы бесите со своими некчемными репликами .... киевские котлетки .... Ну наш город хоть котлетами славиться, не то что твой жопоракоград. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 смотрю ты тоже тот еще остряк. Не забудь шутки про торты и каштаны Да чего тут обидного котлеты так котлеты... Зато они вкусные и тортик тож вкусный :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну наш город хоть котлетами славиться, не то что твой жопоракоград. ты даже не знаешь где я живу ... а говоришь столько о моем городе... поверь с вашего города еду к нам на заработки и давай не будем говорить у кого что .... ты лезишь в темы аргументируешь их не по факту какой ты рмт увидела детка? в одном смс ты увидела рмт ? так вот держи свой язычок за зубками.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 смотрю ты тоже тот еще остряк. Не забудь шутки про торты и каштаны потому что лезут в темы не по теме лиж бы что то ляпнуть ... девушка знать меня не знает а аргументирует что я рмт xD печаль да попа боль ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ты даже не знаешь где я живу ... а говоришь столько о моем городе... поверь с вашего города еду к нам на заработки и давай не будем говорить у кого что .... ты лезишь в темы аргументируешь их не по факту какой ты рмт увидела детка? в одном смс ты увидела рмт ? так вот держи свой язычок за зубками.... Кто тебе веновен что в киеве ты ничего недобился и уехал в жопоракоград? В твоём посте понятно то что ты хочеш купить его сорка за 5к рублей. *** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я даже не удивлюсь если ты негр какой-то ,которых надо пизд**ть. Аху*ли нергы, на белых гнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Кто тебе веновен что в киеве ты ничего недобился и уехал в жопоракоград? В твоём посте понятно то что ты хочеш купить его сорка за 5к рублей. А нащёт твоего язычка могу сказать что б шол дальше лизать анальный отвор в старых дядинек. у тебя пмс ? все льется да бы в маты и всякие лизания ... не живу в прекрасном городе ..... да и грамматика у тебя хромает. З.ы. почитай лучше словарь .... да бы умней покажешься....) а так лайк тебе за лизание твое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Я даже не удивлюсь если ты негр какой-то ,которых надо пизд**ть. Аху*ли нергы, на белых гнать. поверь если я закину сюда фото и ты свое фото я его быстро оценю ... чем ты дыши всю твою жизнь опишу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 не ты ошиблась я не негр ... национальность ГРЕК... ВЕРА Христианин .... удивительного не чего не сказала .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 не ты ошиблась я не негр ... национальность ГРЕК... ВЕРА Христианин .... удивительного не чего не сказала .... И хули ты грек забыл на Украине? У себя в греции ничего не вышло к нам припёрся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Можем ближе познакомиться ... 23 год идет зовут Миха... можешь отписать в скайп я тебе там пару уроков русского языка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И хули ты грек забыл на Украине? У себя в греции ничего не вышло к нам припёрся? не я живу в России ... поверь с такими козами как ты не желаю сталкиваться ...) а так тебе лайк .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.