Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И кстати учусь я в пристижном университете украины. Имею прекрасную девушку , а не как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Нет я не пью. Курю я нормальные сигареты, не то что ты, бычки какието украденные у бомжов. я тебе говорю го закинем по фото ... я тебе 100% говорю мой вид на много бодрее будет твоего в мои то 23 ....и ты оценишь что я курю и как я курю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И кстати учусь я в пристижном университете украины. Имею прекрасную девушку , а не как ты дручиш на мою аву. то что ты себе позволяешь в Киеве , это позволит каждый с России , ну так средняя семья точно , был я у вас на 120 тысяч пожил недельку в самом дорогом якобы отеле у вас , особых впечатлений не увидел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И кстати учусь я в пристижном университете украины. Имею прекрасную девушку , а не как ты дручиш на мою аву. то где ты учишься , я даже не могу сравнить с саратовской академией 100% , а уж о таких как мгу и мгимо не буду говорить да бы твой ум даже не сможет перевести это а так можешь загуглить ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И кстати учусь я в пристижном университете украины. Имею прекрасную девушку , а не как ты дручиш на мою аву. я не могу сказать что ты плохой парень , но могу привести пример такой , какой парень такова и девушка не подумай не чего личного я привел пример , первое мнение о тебе сложилось не айс , да бы кроме грязи я не чего не увидел )))) как ты можешь учиться в престижном университете если ты в слове "престижном " делаешь ошибку ))) поверь ты учишься не в престижном университете ...) а так лайк за твой престиж ... и за то что ты куришь .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 жду твоё фото... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Пропал второй кудато :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 если ты еще и не видишь мне не чего сказать ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 и девушка у меня есть просто не считаю нужным сюда выставлять фотографии личной жизни.... да бы скинул сюда фотки чтоб ты не думал что какой то задрот очкарик ... который сидит 24/7 за компьютером ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А в чем суть?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А в чем суть?:-) Тут короче состязание у кого писюн длинней) снупи пока лидирует :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 парень рассказывал какой он тру и что он курит ... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.