Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ах да 120к рублей ето около 20к грн. Тебе даже на ноч в топ отеле украины нехватит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 если ты еще и не видишь мне не чего сказать ...) Снупи всяко бодрей выглядит)Но у украинца деваха симпотная) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Тут короче состязание у кого писюн длинней) снупи пока лидирует :D да нет, просто парень не мог вести нормальный разговор , одни маты и понты ...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да нет, просто парень не мог вести нормальный разговор , одни маты и понты ...) Да я образно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Тут короче состязание у кого писюн длинней) снупи пока лидирует :D Не знаю где вы там писюны увидели, я только заметил что у снупи борода длинее :D Lorn, Святик и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 ЭЭЭ вы там ищё дрочить начните, как пост убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ах да 120к рублей ето около 20к грн. Тебе даже на ноч в топ отеле украины нехватит... поверь хватило ...) если ты сравниваешь отели Президентские то да на них ясен пень не хватит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 поверь хватило ...) если ты сравниваешь отели Президентские то да на них ясен пень не хватит xD Ну ты говорил что был в них, я сомневаюсь что ты жил в отеле Украина на хрещатике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Куда вы все пропали скучно же :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну ты говорил что был в них, я сомневаюсь что ты жил в отоле Украина на хрещатике. да понятное дело там он не жил ;)) + не бритых не известных людей туда тоже врятли пускают -) (обидеть не хочу, думаю есть чувство юмора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да понятное дело там он не жил ;)) + не бритых не известных людей туда тоже врятли пускают -) (обидеть не хочу, думаю есть чувство юмора) Я посмотрел на их цены и выключил комьютер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Человек денегн просил займы. Что вы тут раздули. ОДни зажыточные отели обсуждают другие пиписьками меряються ужос :eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Человек денегн просил займы. Что вы тут раздули. ОДни зажыточные отели обсуждают другие пиписьками меряються ужос :eek::eek::eek::eek::eek: Ну давайте человеку по 100 рублей на киви скинем. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ну давайте человеку по 100 рублей на киви скинем. :rolleyes: как он будет хлеб покупать то? А вообще я тоже так хочу ниче не делать и деньги получать. Ато как идиот пашу и пашу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 как он будет хлеб покупать то? А вообще я тоже так хочу ниче не делать и деньги получать. Ато как идиот пашу и пашу... Надеюсь у него есть пластиковая карточка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.