Сержик1444 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 И так поехали сразу к делу Старым ПЛ или игрокам отписывать либо мне в личку либо на форуме. Осуществляется набор в клан EvilGeniuses Клан сидит в Mumble Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным. Кл клана iNeOne(Серёга) По всем вопросам на форум или в личку. В КЛАН НУЖНЫ готовые кп(арчер,канцел,куро) Соло набора нет только донабор в кп По поводу всей остальной информации https://vk.com/id295389472 От Вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие Mumble наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. - Знание понятия слова Assist. - Умение игры в группе, четкое выполнение приказов ПЛа на масс фанах. - Не ждите, что вас станут одевать сразу после вступления в клан, зарекомендуйте себя сначала. - "Плак - плак, дайте мне что-нибудь/покачайте меня" сразу лесом ====> Не каких 69 только своими руками , так что ,что суждено то и будет. Зерг- это группа лиц тагнутых некс-таргетом P.S iNeOne EG-это группа лиц разрывающие выше указанное высказывание P.S iNeOne И мне плевать на политику серва, меня волнует только мой клан не каких агров ,мамко**** и т.д От нас - Адекватное руководство - По поводу развития клана и скилов всё будет очень очень быстро со временем и выше . - Фарм эполетов (будут твино кланы с возможностью регистрации на форт в любой момент). - Фарм славы. - Эпики, фан. - Помощь во взятии хиро и объяснение любых интересующих аспектов игры. Наша задача на сервере дать реально интересную игру для любого игрока мира Lineage . ,,Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным". И ниже парочка наших скринов с прошлых и ранних проектов Заявки остовлять в такой форме 1)Имя,возраст,микрофон. 2)Опыт и опыт за определённую профу. 3)Время прайма. 4)Как с вами можно связаться С уважением Администрация клана EG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Треш разрешён как обычно без него не куда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Готов войти в клан за Овера. Уже в нем думаю найти КП. Игру свою знаю. Одеваюсь почти сам ). На мероприятиях присутствую. Мамбл имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Готов войти в клан за Овера. Уже в нем думаю найти КП. Игру свою знаю. Одеваюсь почти сам ). На мероприятиях присутствую. Мамбл имеется. Щас тут чутка решу свои дела и тобой займёмся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Щас тут чутка решу свои дела и тобой займёмся)) Окей. Отпиши тогда тут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjPaladin 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Удачки в развитии ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Щас тут чутка решу свои дела и тобой займёмся)) Я сейчас может афкашить уйду на долго... до завтра может )). Ты тогда это, контакты там оставь, ну скайп например. Я отпишусь завтра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я сейчас может афкашить уйду на долго... до завтра может )). Ты тогда это, контакты там оставь, ну скайп например. Я отпишусь завтра ) Сылка вк есть пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Блин парни если такая же залупа будет как на l2 redemption, то увольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Блин парни если такая же залупа будет как на l2 redemption, то увольте. Ну я что виноват что там онлайна такового не было ...По этому и ушёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Сылка вк есть пиши Да нет меня в вк. Ты дай скайп или там рк... ну или мамблу. Я туда отпишу. Ну или потом мне свой ник игровой скажешь, я на него отпишу на старте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 10689404 это рк для переговоров заходи а то спать скоро работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 И так поехали сразу к делу Старым ПЛ или игрокам отписывать либо мне в личку либо на форуме. Осуществляется набор в клан EvilGeniuses Клан сидит в Mumble Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным. Кл клана iNeOne(Серёга) По всем вопросам на форум или в личку. В КЛАН НУЖНЫ готовые кп(арчер,канцел,куро) По поводу всей остальной информации https://vk.com/id295389472 От Вас: - Приличный стаж игры за свой класс, хороший контроль чара, адекватность, наличие Mumble наличие микрофона обязательно, появляться ТВ/осадах. - Знание понятия слова Assist. - Умение игры в группе, четкое выполнение приказов ПЛа на масс фанах. - Не ждите, что вас станут одевать сразу после вступления в клан, зарекомендуйте себя сначала. - "Плак - плак, дайте мне что-нибудь/покачайте меня" сразу лесом ====> Не каких 69 только своими руками , так что ,что суждено то и будет. Зерг- это группа лиц тагнутых некс-таргетом P.S iNeOne EG-это группа лиц разрывающие выше указанное высказывание P.S iNeOne И мне плевать на политику серва, меня волнует только мой клан не каких агров ,мамко**** и т.д От нас - Адекватное руководство - По поводу развития клана и скилов всё будет очень очень быстро со временем и выше . - Фарм эполетов (будут твино кланы с возможностью регистрации на форт в любой момент). - Фарм славы. - Эпики, фан. - Помощь во взятии хиро и объяснение любых интересующих аспектов игры. Наша задача на сервере дать реально интересную игру для любого игрока мира Lineage . ,,Мы ни от кого не зависим, делаем то, что считаем нужным". И ниже парочка наших скринов с прошлых и ранних проектов С уважением Администрация клана EG Привет. Вы соло игроков берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Привет. Вы соло игроков берете? Только по распределению в кп можешь оставить данные в такой форме 1)Имя,возраст,микрофон 2)Опыт и опыт за определённого чара. 3)Время прайма от и до 4)Как с вами можно связаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Только по распределению в кп можешь оставить даныне в такой форме 1)Имя,возраст,микрофон 2)Опыт и опыт за определённого чара. 3)Время прайма от и до 4)Как с вами можно связаться. Спасибо. Удачи в наборе и поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.