Marysiaa 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 неужели решил ворваться, МУЖИК =) ну и UP чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ап бомжам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ох как соскучилься я по таким трешам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysiaa 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ап бомжам +1=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 +1=) Да чё вы лолки готовы нас нагибать ?? я соскучилься ))) я в 2 пака ваши зерги задрачивать буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysiaa 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Да чё вы лолки готовы нас нагибать ?? я соскучилься ))) я в 2 пака ваши зерги задрачивать буду ) вызов принят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 хз какой-то рандом сплагиатил название, думает, что кудато выберется, а на самом деле будет на дне посасывать хуйцы и, когда топ кланы решать, чтоб пока толкать адену и уходить с серва, то, может быть, бомжи вылезут и покажут какие они "топ":thumbsup: P.S. По сути я тож сплагиатил ник, но мне как-то похуй, яж нонейм и кланы не собираю, так что IDINAXYU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ну как обычно кажду аверию меня встречают с хлебом и солью))) Чувствую себя хорошо инет позволяет камп 100 окно тянит так что ждём старта граждани https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А где моя любимая надпись: "играли против таких кланов как BloodStar, FinalHope, GoldWolf,RyseOfAbyss.,Raw,Авиатор,Miracle,Inflict"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я уже в то время афкашил восне )))) 1)Имя,возраст,микрофон. - Леха, 30 лет, микрофон имеется 2)Опыт и опыт за определённую профу. - Опыт игры в ла2 7 лет. Опыт игры за Варка/Овера чуть больше трёх лет. 3)Время прайма. - П-Т с 21,00 - 01,00(02,00) по МСК 4)Как с вами можно связаться - в ЛК, либже в данной теме указать контактные данные, куда написать. Ну чо тама ? На старте кому отписываться ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealForce 2 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Да чё вы лолки готовы нас нагибать ?? я соскучилься ))) я в 2 пака ваши зерги задрачивать буду ) А где ты зерги увидел? Если не секрет Сержик1444 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 А где моя любимая надпись: "играли против таких кланов как BloodStar, FinalHope, GoldWolf,RyseOfAbyss.,Raw,Авиатор,Miracle,Inflict"? Блин ну придумай новое видио или с ними ну...что одно и тоже ?...... Где что то новое???Вы меня всю аверию попрекаете этим видио, слабо что то новое закинуть кстати с 8 марта тебя) BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сержик1444 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Тагну арчер пак по теме АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Не ну меня попросили снять осады с мамблой и тактиками, я снял. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Блин ну придумай новое видио или с ними ну...что одно и тоже ?...... Где что то новое???Вы меня всю аверию попрекаете этим видио, слабо что то новое закинуть кстати с 8 марта тебя) Зачем повторно изобретать велосипед? Кстати, взаимно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.