automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А ЧЕ МЕНЯ НЕ ВСТАВИЛА БАМС? АБИДКА Я ХЗ Я ВЕДЬ СТАРАЛСЯ конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 конечно)) ЧЕ? ВСТАВЛЯЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ты живешь в будущем? ну да. завтра отмечать начинаем уже девкам на работе заказали больших 1.5м плюханых медведей и корзины с цветами, я был против медведей, не нужно превращать 8 марта в другой праздник! большинство даже не знают, что это за 8 марта. а вообще женщин люблю :D закупил близким подарки и взял билеты!!! а еще у мамы ДР, люблю её :inlove: iDandelion и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну да. завтра отмечать начинаем уже девкам на работе заказали больших 1.5м плюханых медведей и корзины с цветами, я был против медведей, не нужно превращать 8 марта в другой праздник! большенство даже не знают, что это за 8 марта. а вообще женщин люблю :D закупил близким подарки и взял билеты!!! а еще у мамы ДР, люблю её :inlove: 8 марта после завтра) Я жду потом от тебя фотоотчет))ну как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Всегда 8 марта поздравляла, только самого главного человека в своей жизни, - Маму. И этим, воскресным утром, куплю букетик красивых тюльпанчиков и приготовлю ей и себе вкуснейший завтрак:rolleyes: p.s Девушки нашего замечательного проекта, с наступающим праздником:inlove: Любите и будьте любимыми! Банановая девица :3 Anais, Detka, automatic и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ЧЕ? ВСТАВЛЯЙ No :D t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 No :D ИДИ ТЫ ПОПРОСИШЬ ЕЩЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ( t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 :cry: t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ИДИ ТЫ ПОПРОСИШЬ ЕЩЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ( лучше ответов я не видела :D t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 лучше ответов я не видела :D И НЕ УВИДИШЬ :d t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 И НЕ УВИДИШЬ :d иди уже, а :D t1p4ik и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 иди уже, а :D Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ КУДА МНЕ ИДТИ t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ясно. Жил бы ближе, попросил бы подкинуть кой-чего в коллекцию. Кстати, у вас там гривны или рубли ходят? Или доллары-евро? грн и рубли,но щас же я тебе говорю с баблом напряг полный.А торгаши цены на хавки такие рубят))Чеснок прикинь 100грн кг это норм?)))бананы 75)))Да базару 0,шевельнуть по оружию тут все что хочешь можно,ну кроме технике то понятно :)Ну как говорится надемся на лучшее)Пока выживаем)Вот ток с обеда связи нету мобильной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Сочуствую. У нас банан 40 грн. (это дорого, сильно подорожал), а чеснок - 20 (сегодня видел). И зарплату платят вовремя, правда мало, блин. :mad: t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 много букав было в посте не читал,скажу одно глянул сегодня по чем Розы и понял что ну его на***,так это еще не 8 марта ,а розы по 80 грн ^^ не куевые себе у вас ценны:eek: t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.