Matroska 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Работать жи, ну) Работаю жи ну) t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 могу только посочувствовать да, но ты предлагал поблагодарить девушек за рабочий понедельник:sneaky: t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 да, но ты предлагал поблагодарить девушек за рабочий понедельник:sneaky: :sneaky::sneaky::sneaky: Тут может быть ваша реклама. t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 как божэнька смолвил:ninja: t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 @automatic 1 фото на стене automatic и t1p4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мои спойлеры всетаки вложили сюда))) xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мои спойлеры всетаки вложили сюда))) xDD :D блин а мне завтра покупать столько цветов ппц AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 :D блин а мне завтра покупать столько цветов ппц я еще в четверг забил в Магазине цветы)) хотя мне много ненужно xD ато малоли еще не останется, лоханусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я еще в четверг забил в Магазине цветы)) хотя мне много ненужно xD ато малоли еще не останется, лоханусь)) не у нас то точно будут :) а мне надо примерно 15 букетов :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 не у нас то точно будут :) а мне надо примерно 15 букетов :D Ужас какой)):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Мои спойлеры всетаки вложили сюда))) xDD Я долго тыкала :cautious: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Я долго тыкала :cautious: шо там? я на 7-ом спойлере остановился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 шо там? я на 7-ом спойлере остановилсяОна долго тыкала, что неясно? :c xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ужас какой)):eek: Что в этом ужасного ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Что в этом ужасного ?она думала, что 15 букетов в 1 дом это слишком много, все же примеряет на себе, ну или 15 девушек одновременно:) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.