xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 она думала, что 15 букетов в 1 дом это слишком много, все же примеряет на себе, ну или 15 девушек одновременно:) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 шо там? я на 7-ом спойлере остановился Ничего интересного :( Что в этом ужасного ? Много девушек у тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ничего интересного :( Много девушек у тебя)) ни 1 нет девушки у меня :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 ни 1 нет девушки у меня :) А кому цветы -то? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А кому цветы -то? )) на работе... маме сестре :) хотя им отдельно AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 на работе... маме сестре :) хотя им отдельно женская логика, если парень идет за\c цветами, значит есть девушка xDDDD хотя у большинства так и есть лол xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 на работе... маме сестре :) хотя им отдельно Обойдутся на работе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Обойдутся на работе ))) мне не тяжело :) а им приятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 No :D вот попа с ручкой то, а ну Агибалку вставь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 С праздником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDark 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Понимаю что поздно,но не было возможного случая (в тот момент) кинуть рег. на форум,и закинуть пару сообщений о 8 марте вот в эту замечательную тему. Но как говорится, лучше поздно чем ни когда (в моём же случае - чем забыть и плыть мимо дальше). С праздником вас девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.