t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 не куевые себе у вас ценны:eek: та да,я сегодня сам охренел когда увидел сколько чеснок стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 та да,я сегодня сам охренел когда увидел сколько чеснок стоит) :eek: t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Тут может быть ваша реклама. automatic, Derel, Kitty и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Валя хватит за мной следить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Валя хватит за мной следить Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 спасибо:inlove: Димка няшка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела automatic и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 спасибо:inlove: Димка няшка Я да, я такой mode, Matroska и Anais 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 8 марта после завтра) Я жду потом от тебя фотоотчет))ну как всегда) больше ничего тебе не покажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У Суено лафки с Давинчи или Каролиной? :D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У Суено лафки с Давинчи или Каролиной? :D давинчи :D Kitty и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Мрррр t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Так как женщин все таки больше чем мужчин По состоянию на начало 2014 года, численность мужского населения больше женского. (новый не нашла):D 50,4 процента мужчин 49,6 процента женщин :p t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 По состоянию на начало 2014 года, численность мужского населения больше женского. (новый не нашла):D 50,4 процента мужчин 49,6 процента женщин :p Мир не для слабых :D t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Мир не для слабых :D Денчик развлекаешь домохазяек тут?) t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Мир не для слабых :D обидеть может каждый:cry: t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.